APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4k播放器] 【转帖】海美迪Q5/亿格瑞A5/ZIDOO X9S三款入门级4K播放...

发表于 2018年08月27日 13:14 942370 268 来源:评测中心> 4k播放器 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

rwp2888 71

kallg 发表于 2019-12-11 09:22
兄弟,我也放弃小主机了,弄了自己大主机到客厅试了下,调成200%字体还是看得吃力,彻底放弃了吧。
前天 ...

就冲他客服这个回复就能投诉,这态度还买他的产品做什么,又不是没得买了

kallg 70

rwp2888 发表于 2019-11-22 18:53
决定还是买蓝光机

兄弟,我也放弃小主机了,弄了自己大主机到客厅试了下,调成200%字体还是看得吃力,彻底放弃了吧。
前天买了Q5四代,结果因为自己下的原盘为了省空间只留了最上面的那个默认音轨,海美迪竟然只能源码输出,不能自己解码,我又没有功放,还没捂热就退了。剩下两个都不知道该买哪个了,问了两个牌子的店家,芝杜的态度还好,耐心解答我的疑问。亿格瑞的直接说“外行就不要买了,你不懂”,啧啧,这态度。
现在只能做好试错准备吧,两个都下了回来试试哪个能出声,如果两个都不能出声,那就真的只能回到小主机这条路了,毕竟我不是发烧友,不会专门买个功放去解码音频。

tlbtx 69

每个人有每个人的看法,主要是个人的兴趣,偏好。这篇文章写的很长。但缺乏真正的深度。

yanhh 68

楼主的汇总很细致,感谢分享!

徐一喵 67

非常有参考价值

午后阳光 66

感谢楼主辛苦的码字。很详细。我入手Z9S .在线字幕很赞。播放我硬盘里的肉酱盘,和其他格式文件也很流畅。不支持杜比视界,没办法版权问题。但是有个最大问题就是,我硬盘里的电影,有好几部居然不显示,更不提播放了。然后把硬盘插入电视用KODI,完美播放。和客服交流了,他说是播放器和电视兼容问题。我想,电视只是个显示器,怎么是和电视兼容问题,应该是和播放器的问题有关。客服说在盒子里装个KODI 。我买盒子就是看他强大的播放能力的,装KODI,我买盒子意义何在。退货了。现在在考虑海美迪。

tlbtx 65

几款机器都各有特色吧。海美迪的海报墙比亿格瑞的好,在线字幕亿格瑞的好。其它都差不多。

电影人 64

我用亿格瑞一年了,开始还可以,现在几分钟就出现一个让你安装播放软件的广告,不知怎么回事,太烦人了。

rwp2888 63

kallg 发表于 2019-11-21 15:11
研究出个结果吗?是买播放机呢还是买个小主机

决定还是买蓝光机

kallg 62

rwp2888 发表于 2019-11-19 15:40
正在研究高清播放机和htpc,赞一个

研究出个结果吗?是买播放机呢还是买个小主机

bolo2018 61

希望论坛里有更多像这样的好帖子,感谢楼主分享干货,帮顶!

rwp2888 60

正在研究高清播放机和htpc,赞一个

爱呢 59

非常有参考价值的评测。

13880027501 58

非常有参考价值的评测。楼主辛苦了

raincnc 57

楼主辛苦,非常详细的测试,正在考虑购买

keon 56

过来学习一下

sadwolf 55

这个评测很有价值!感谢楼主!