APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 203的播放问题

发表于 2018年09月09日 15:03 26047 11 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

新手未入门 帖主

我用的是OPPO203,阿飞越狱33版。我拷贝和下载了几十部4K原盘,大部分都能正常播放。
) l# j- N# Z. W. N9 ?+ _8 e: D) Z$ u但最近有敌对分子、告密者、林肯律师、通勤营救、异能、月光男孩,机械师2、环太平洋2,共8部播放的时候出现了问题,进入电影的导航菜单后,只是不断循环地播放几个画面,看不到选择的按键,按遥控器的任何鍵也没用,播放不了。除了环太平洋2之外,其他7部都是狮门的电影。想问问各位使用203的大神,有没有遇到这种情况?有什么办法处理?* j; S  w# P' I+ b5 K4 g

全部回复11

123zzy 12

海扁王貌似也不能播放。4k原盘。一直loading/ y( j- ~9 E+ E, H* J# F# b* n- K

新手未入门 11

davidyu10 发表于 2019-7-23 14:157 ]& F5 q9 E) A9 {. H6 N
晕 你后来买啥牌子播放器的?

! S+ [& m) t1 Y- t% e) i亿格瑞 A11,直接选播放正片,就可以播放了,选导航菜单也会出现203的这种情况。

davidyu10 10

新手未入门 发表于 2019-7-23 10:04
% Y+ z, q9 d# U* E# N重新买了一台硬盘播放机,选择直接播放。
2 {( U% |: d# L2 Q+ U! s. T& V
晕 你后来买啥牌子播放器的?

新手未入门 9

davidyu10 发表于 2019-7-19 11:10, K" l# D- k: G3 D3 ^1 Q6 A
楼主解决了吗 一年多了啊哈哈

" ?7 H5 F" s$ x重新买了一台硬盘播放机,选择直接播放。

davidyu10 8

新手未入门 发表于 2018-9-9 23:29( P1 g5 b& {7 T
那有点怪,其他电影我是在其他地方拷贝的,但机械师2真是本论坛下载的4K原盘。什么情况?怪。
! s% g& d, c& {8 ^8 z
楼主 看过来

davidyu10 7

楼主解决了吗 一年多了啊哈哈

davidyu10 6

难道真是203和狮们的原因 我今天看了 边境杀手、决战犹马镇 也是这个情况 没有导航菜单 这两个电影正好都是狮门的 奇怪了

davidyu10 5

我怎么好像也是差不多的问题 我下了 环太平洋1 和 异形1 进去导航页面后 看不见按键选择 按遥控器任何键都没用 郁闷

新手未入门 4

xiaoyuer520 发表于 2018-9-9 19:568 m# M: \, d7 q8 n8 h& Q) S* R
我和你播放机及越狱版本一样,本论坛下载的所有4K原盘均播放正常,包括你提到的通勤营救、机械师2、环太平 ...

; Y2 e7 @, V# `& k+ h6 _' U那有点怪,其他电影我是在其他地方拷贝的,但机械师2真是本论坛下载的4K原盘。什么情况?怪。

纹身30 3

跟你遇到一样的问题,有的原盘文件不能播放有的可以,怀疑是资源的问题

xiaoyuer520 2

我和你播放机及越狱版本一样,本论坛下载的所有4K原盘均播放正常,包括你提到的通勤营救、机械师2、环太平洋2,碟中谍一到五。侏罗纪5部。不好分析你这里的问题。