APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 能否哪位大神弄个开博尔Q30PLUS、芝杜 X20Pro、亿格瑞A11评测比较!!!

发表于 2018年09月10日 22:10 133269 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

taohongwfy 帖主

开博尔Q30PLUS、芝杜 X20Pro、亿格瑞A11,现在这3款配置现在都是最高端的了,亿格瑞终于放出A5最新固件支持安卓7版,而且解决了画面偏移的问题,那A11支持安卓7也快了,但A11固件最后已经有很久没有更新了。开博尔的论坛几乎都看不到人在讨论,很冷清。芝杜和开博尔配置几乎一样,所以这3款中哪款最好(软件开发BUG最少)???

全部回复15

99ooo 15

除了芝杜都是安卓机,性价比不适合我

contax645 14

买便宜的,性价比高的,土豪除外

zouyong 13

taohongwfy 发表于 2018年9月11日 21:33
版主说的很有道理,OPPO一是贵,二是用来看下载的蓝光影片,有些大材小用了,谢谢,还有如果哪位使用过芝杜 ...

x20pro音质画质都不错,就是系统稳定性不好,小问题非常多

zouyong 12

JACKTON 发表于 2018年9月26日 16:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

x20pro稳定性太差了

imbun 11

开博尔 正常价格是 官方报价减去1000  比如商家卖3500 谈价后 实际入手2500 商家还有得赚   到某🐟上找找  全新机的 二手的更便宜

haitao0048 10

谢谢楼主,长知识

ysy0035 9

taohongwfy 发表于 2018-9-11 21:33
版主说的很有道理,OPPO一是贵,二是用来看下载的蓝光影片,有些大材小用了,谢谢,还有如果哪位使用过芝杜 ...

刚刚听楼上一提醒,查了下开博尔Q30和芝杜X20pro,真的一毛一样。好像就主界面有一点点不一样。
贴了个牌就贵了好几百。看了Hao4K的广告就去买了,冲动消费啊。

ysy0035 8

我手上有OPPO203和开博尔Q30。
Q30不能播光盘,所以只说一下接硬盘和连NAS的对比吧。
203的功能比较单一,是缺点也是优点。播放效果是非常好。但播NAS里的片,每次要翻很多层目录。
对sup的字幕支持不如Q30。
Q30花哨的功能非常多,功能一多,bug也就多,现在刚上市,只期待以后能更新改善。
Q30的海报墙和整理的功能非常不错。还有就是字幕的支持和下载功能也特别不错。
如果想折腾的话,还可以利用里面的openwrt里自带的BT功能下载影片,刚刚放出的速度与激情我就是直接用Q30下的。
两台机子都到手不久,暂时知道也有这么些吧。

二十六 7

这些播放机跟带mstar 6a938芯片的电视机相比如何呢?画面会有差距吗?

碧海银沙 6

目前所有播放机 价格都是虚高,核心技术也就两大芯片,有合适的渠道才是关键所在。另外就是机器的兼容性 海报墙 和字幕功能,我个人侧重于字幕,因为这个是实实在在都要实际使用的 海报墙再好,你不能天天盯着那玩意瞧。
回复 支持 1 反对 0

JACKTON 5

芝杜X20 Pro 我推荐购买,虽然我买的x20 ,开博尔就是zidoo 完全一样贴牌的,亿格瑞 a11 价格虚高 关键是系统没 zidoo舒服,字幕和海报没有zidoo识别率高,我用过a5 已经卖了。 oppo 没海报墙和字幕下载,其他都比以上强

你用的是A5 是这个系列里面最低端的,就能断言,也真是...  发表于 2018-9-27 03:08
回复 支持 1 反对 0

taohongwfy 4

版主说的很有道理,OPPO一是贵,二是用来看下载的蓝光影片,有些大材小用了,谢谢,还有如果哪位使用过芝杜X20 Pro的,也可以说一下。

点不亮的灯 3

都到这个价位了,直接买203多好啊~~~

taohongwfy 2

哦,感谢版主回复。那那款兼容性最好,BUG问题最少。