APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 求助 HDR 10是否能通过固件升级的方式成为HDR 10 PLUS呢?

发表于 2018年09月11日 12:13 23478 11 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

Arthur_Chiu 帖主

我前不久买下戴尔UP2718Q的显示器,想着一步到位在电脑上看4K HDR的影片。
深入了解后看到越来越多有关杜比与HDR10+的消息,有些担心自己是不是上车太早亏了
查了下HDR10与10+的硬件标准都是一样的,想问一下理论上是否可以通关固件升级的方式来让HDR10变成HDR10 PLUS呢?
谢谢!

全部回复11

Favorite丶等待 12

顶起出售广告位

泽畔东篱 11

这个点恐怕都没在线吧

雨过了天晴ヽ 10

Hao4k大神呢?

clark8888 9

三星只给最新款电视升级HDR 10+, Dell都不是HDR核心成员...

zlyy72 8

27寸的显示器1080P和4K的观影效果不细看没啥区别,起码34寸以上

Arthur_Chiu 7

kennethbradley 发表于 2018-9-11 16:45
能升级杜比视界的都是好几万的索尼大电视,一般显示器就别想了。以后还要不断换新的。

我的显示器基本算是目前市面上的旗舰了。。  价格与高端索尼的OLED电视相差不大  如果戴尔有些良心的话我觉得还是能更新的,只是怕显示器运用的芯片与电视的不一样,不支持固件升级。。。。。。

huafeiweilai 6

HDR跟杜比视界都是硬件升级不是软件升级

kennethbradley 5

点不亮的灯 发表于 2018-9-11 14:37
可以 HDR10后期都可以通过固件推送升级杜比视界呢    前提是你的处理芯片支持,厂家又给你推送~

能升级杜比视界的都是好几万的索尼大电视,一般显示器就别想了。以后还要不断换新的。

kennethbradley 4

以后还有8K16K那,说一步到位那也太。。。。。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,现在这都是过度,到了16K才会真正让你满意,细腻程度已经到了眼睛的极限。而且我最理想的显示设备是柔性屏幕,就是像帘子那样能卷曲的那种,直接挂在墙上离着半米看都不晃眼(完全淘汰投影),16K清晰到底,那效果。。。你再回头看你这小显示器,简直。。。。。。。

点不亮的灯 3

可以 HDR10后期都可以通过固件推送升级杜比视界呢    前提是你的处理芯片支持,厂家又给你推送~

jscstww 2

理论上是可以的