APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 聚好用里面没了ES文件浏览器怎么安装软件?(海信电视)

发表于 2018年09月17日 18:06 40343 7 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

唐门刀哥 帖主

聚好用里面没了ES文件浏览器怎么安装软件?(海信电视)这要从为什么海信电视聚好用里面突然没有了ES文件浏览器说起,主要是国家广电的政策是不允许电视端再给三方软件提供下载安装途径,所以海信公司不得不紧急的下架了聚好用中的ES文件浏览器。那么海信电视聚好用里面没有了ES文件浏览器我们怎么安装软件呢?

毕竟4k电视自带的一些软件不能满足我们,那我们坚持想要安装第三方的APP怎么办呢,给大家推荐两个办法,大家可以安装这两个办法安装:

办法一:
1、可以通过自己的电脑先下载软件安装包 再将下载好的安装包文件名的后缀【.apk】除掉,请一定要按照以下步骤操作:我的电脑、工具、文件夹选项、查看、不要勾选、隐藏已知文件类型扩展名、选择安装包、右键重命名、删除APK,最好将去掉后缀的安装包复制到你的U盘里面,再把下载好的USB插到电视机的USB接口上!

2、用遥控器点击进去聚好用,在下面找到U盘助手,然后选择全部文件,在U盘里找到我们需要安装的这个安装包,按遥控OK键,点击安装应用包安装程序安装即可!

详细图文教程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复7

junve0752 8

好像新款的海信屏蔽了媒体中心直接安装的功能

眠月 7

最近的软件我都是通过ES安装的

huanji895 6

赞美楼主

冷傲神话 5

要好好学习了

oknow123 4

好像新款的海信屏蔽了媒体中心直接安装的功能,最近的软件我都是通过ES安装的。悉听楼主分享,再次感谢!

小森的异语 3

同是海信电视,内置软件多到吐

winnerfu 2

我欣赏楼主的文章