APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 解决KODI安装在电视上后打不开,播放4K时卡顿问题

发表于 2018年09月19日 18:04 554850 49 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |正序浏览 |

18002167922 14

请问一下,芝杜下载哪个版本的KODI比较稳定?我想安装插件看央视,结果总是不知道M3U的路径应该如何安排

kallg 13

我现在都放弃网口,改用5Gwifi了,用网口怎么滴都会有缓冲,用无线反而没事了

cyjfish 12

这个文件不知道是不是只对17版的有用,我现在用的18.4版用了这个没效果,原盘照样缓存。

CGLOVEY 11

大佬,可否加个微信,我家的海信电视没TF卡插口啊

281853879 10

感谢了,我电视也是100M网口,放4K有时会有缓冲,试试你这个方法看行不行?

wang253888 9

高手啊,
还是要购买好一点的电视,我的Sony8500f就很轻易的安装这个软件了,1080的轻易读出,如果看4k,还得入手硬盘播放器,我试了笔记本电脑,4k还很卡,才知道显卡不行,网上比较后,入手的芝度z10。

yuikzne 8

买个蓝光盒子呀,

bad2017 7

wj32xf 发表于 2018-9-26 21:59
经过视频测试和钱元凯专用测试照片,发现KODI根本不会输出4K电影,就算4K的资源也会压缩到1080P分辨率,不 ...

请详细介绍一下我也试试?一直不知道kodi播放的视频信息怎么看,也怀疑是不是4k放的。

wj32xf 6

经过视频测试和钱元凯专用测试照片,发现KODI根本不会输出4K电影,就算4K的资源也会压缩到1080P分辨率,不知为何

龙神太子 5

不错不错 说的很详细 支持下

优优好好 4

好的,谢谢。去找个卡试试。

果核宇宙 3

优优好好 发表于 2018-9-19 19:56
海信电视的播放能力真的太差。我也是安装后不能初始化,用你的办法试试看。请问是不是将KODI下载在卡上再插 ...

按照上面的步骤安装就可以了,记得配置文件夹别设置错了,如果你USB3.0链接播放不卡话,而且能够满足你就可以啊!

优优好好 2

海信电视的播放能力真的太差。我也是安装后不能初始化,用你的办法试试看。请问是不是将KODI下载在卡上再插到电视机上就可以了。如果光是usb播放后面的步骤就不需要了?