APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[芝杜其他] X9S用了不到半年

发表于 2018年10月13日 20:29 34801 8 来源:芝杜播放机> 芝杜其他 回帖奖励 |正序浏览 |

2oo71128 帖主

X9S用了不到半年,就出现播放无声音的故障,中秋前返修到现在都还没有处理好,说是某芯片坏了要换芯片,焊个苾片等这么久,真有效率啊

全部回复8

life1900 9

效率问题,追着问。自己催。

新起点2017 8

我记得有某品牌就是一年换新。那样才好

loveraul 7

估计是因为找别人代工的,所以维修相应速度有点慢了,其实可以学习一下网易严选,我上次买了一个台灯,外接电源坏了,整机连包装寄回去(保修期内来回邮费都是他们出),他们收到货后当天就寄出一台新的整机给我(看不出是否是新机还是售后维修机,至少看不出明显的使用痕迹),他们售后说没有单独的电源,只能整机帮我换。

快乐天堂 6

2oo71128 发表于 2018-10-14 06:07
现在好像没有比较稳定的能播放ISO和BDMV导航的4K播放器,1080的用PS3就很好,可惜PS4没破解,不知道XBOX ON ...

那选来选去还是芝杜的将就用着了。有好的再换了。

社会我龙哥 5

快乐天堂 发表于 2018-10-15 08:36
请教下哪家厂是认真做盒子的?近期想入手一台。谢谢!

亿格瑞,你可以了解一下!论坛碧海版主也是代理的亿格瑞!

快乐天堂 4

社会我龙哥 发表于 2018-10-13 20:52
芝杜是不咋地呀,是一家不完全认真做4K蓝光播放器的厂商呀。

请教下哪家厂是认真做盒子的?近期想入手一台。谢谢!

2oo71128 3

现在好像没有比较稳定的能播放ISO和BDMV导航的4K播放器,1080的用PS3就很好,可惜PS4没破解,不知道XBOX ONEX如何

社会我龙哥 2

芝杜是不咋地呀,是一家不完全认真做4K蓝光播放器的厂商呀。