APP下载 微博 微信

Hao4K影音

potplayer显卡硬解配置文件,懒人福利

发表于 2018年10月19日 17:13 91461 4 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

liufdsa 帖主

对于新手使用potplayer的配置,玩玩需要不少的教程查阅,我这里有个配置文件,也是以前在网上找的,potplayer安装了以后可以直接双击导入电脑系统,实现显卡的硬解,适合新手和懒人。我只是普通群众,不是高端技术玩家,发这个贴也是希望对新手有所帮助,觉得好用的就麻烦回复下,让更多人能看到!
这个配置好像是没用madvr滤镜的,介意的可以绕路

这里需要说明两点,1.版本不知道你们自己的适不适合,我没有去试,我的版本见附件图
                              2.我也不记得是不是还有其它的设置了,好久没研究这东西,忘记了。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1jSu7aBzk5vd-p8bT9nBc3g
提取码:i4cg

评分

jintao7863 + 1
hao4k + 1 + 20 赞一个!

全部回复4

koen830911 5

不知道什么问题,导入之后没有什么反应。还是谢谢楼主分享!

liufdsa 4

66lelinsa 发表于 2018-10-20 16:28
太牛逼了,我参照论坛里的帖子设置不来,把搂着的这个导入后竟然可用,谢谢

有帮助就好,可以保持在电脑上或者网盘,以后装系统了,或者自己设置乱了方便恢复

66lelinsa 3

太牛逼了,我参照论坛里的帖子设置不来,把搂着的这个导入后竟然可用,谢谢

liufdsa 2

我的15.6寸笔记本,1050ti的显卡,用这个配置播放4K120刷新率的高码率视频都是流畅的!~