APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 最近看中了SONY KD-85X9000F电视,给些意见

发表于 2018年10月21日 19:24 16301 13 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zhangxinhua4k 帖主

1、据说可视角度小;
2、价格现在出手是不是有点贵
大家给些意见

全部回复13

xixiloveless 14

可视角度的问题基本不存在
除非是非常苛刻且挑剔的用户可能会在意这个……

李伯清 13

刚买了9000F,根据你的疑虑作以下回答:1(据说可视角度小)这纯属胡说,再小也够从4米沙发从左边看到右边,实际变化不大。2,(价格现在是不是有点贵)这个因人而异,可以到当地SONY直营店,注意是索尼的官方直营,官方直营,官方直营。重要的事情说三遍,不是专营店,不是网店,一般大城市只有一家。那里的东西一般比网上贵,但是东西有保障,那么重点来了!为什么要去门店?答:门店也会自己搞活动,有时候店庆价格比网价便宜,这要怪门店自己宣传渠道有限不能让大多数人知道,现在你就可以用B级屏的价买A级屏,多好。以上就是我的全部回答。另外补充一点:电视实际上就是一个屏幕,不管什么品牌、国货还是进口,自己用着舒服就行,实际上国产中长虹、TCL等只要榜上有名的,都是很厉害的厂家。没必要去刻意追求旗舰、色彩艳丽、清晰度、等等,一分钱一分货,什么价位该对应什么水平就什么水平,只要电视能长时间运作不出质量问题、成像效果能达到当时代主流水平,就可以买。最后,如果存在以下情况:你要用电视玩PS、BOX、土豪,以上情况不适用!最最最后再补充一点:依照经济情况,你喜欢哪个就买哪个,别纠结,做好开箱检查!

威廉仔 12

双十一应该有些优惠的吧

zhangxinhua4k 发表于 2018-10-22 08:42
这个基本不可能,降价空间小

双十一应该有吧!有时候例如jd那些有活动也会便宜挺多的。我买的49x9000f当时就是这样

zhangxinhua4k 11

bangbangchong 发表于 2018-10-22 12:21
85X9000F价格也4万多点,只得拥有。

感觉还是有点小贵,目前正在犹豫,要不这个价格整个4K投影得了

bangbangchong 10

85X9000F价格也4万多点,只得拥有。

zhangxinhua4k 9

2867215 发表于 2018-10-21 20:08
索尼电视的产品,短期内降价是不太可能的,为啥不买A9F呢

A9F没有85寸,且价格更贵

zhangxinhua4k 8

冬眠的熊熊 发表于 2018-10-21 22:52
计划元旦入手,不知能不能降到20k以内

这个基本不可能,降价空间小

Ryanpu 7

laoyoutiao 发表于 2018-10-21 20:34
我电脑可以看到路由器usb接口的移动硬盘内容,也能播放里头的视频,请问X9000F系列,网线连接路由器,吧借 ...

A8F不能 现在SONY没内置播放器,只是个显示器。

fxzxken 6

一般,主要是没有分区背光

冬眠的熊熊 5

计划元旦入手,不知能不能降到20k以内

玩具人 4

2867215 发表于 2018-10-21 20:08

不要钱啊?还A9F!!!

laoyoutiao 3

我电脑可以看到路由器usb接口的移动硬盘内容,也能播放里头的视频,请问X9000F系列,网线连接路由器,吧借助机顶盒之类,电视机本身能直接浏览查看及播放路由器usb接口接的移动硬盘上的内容吗?

2867215 2