APP下载 微博 微信

Hao4K影音

4K版本的速度与激情6 MKV格式的是不是里面声音有问题?

发表于 2018年10月31日 22:00 24645 6 来源:家庭影院> 回帖奖励 |正序浏览 |

jhontomas 帖主

下载的4K REMUX版本的 MKV格式速度与激情6 在播放到地铁里打斗的那一段的时候,就是两个女人打架那一段,声音好像重合混乱了,是不是有这现象?? 原盘或者肉酱盘有这现象吗?

全部回复6

movie2006 7

下了不同版本包括原盘都有问题,第一段出现在44分钟,切换到国语正常

canghai683 6

网上所有的remux好的版本都有三段音频不正确。合并后有三处DTS-X音轨不正确,求高手指教。FGT/ HDS /FRDS /SWTYBLZ 版本都有三处问题。

jhontomas 5

小白当家 发表于 2018-11-1 22:09
我下载的是这个:
“速度与激情6 4k Fast.and.Furious.6.2013.EXTENDED.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HR ...

能否给我发一下你的种子,不胜感激,46352720@qq.com

小白当家 4

jhontomas 发表于 2018-10-31 22:32
是吗,你下载的文件有多大?我这MKV格式的是46.4G,你找到那一段了?你有种子文件吗?

我下载的是这个:
“速度与激情6 4k Fast.and.Furious.6.2013.EXTENDED.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HR.7.1-FGT (4K UHD 蓝光破解版 2160p 46.43GB)”

jhontomas 3

小白当家 发表于 2018-10-31 22:16
我这边是正常的,没有出现你这个现象。你切换音轨试试,不对勿喷。。。

是吗,你下载的文件有多大?我这MKV格式的是46.4G,你找到那一段了?你有种子文件吗?

小白当家 2

我这边是正常的,没有出现你这个现象。你切换音轨试试,不对勿喷。。。