APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼KD-55X8500D4K电视用KODI播放4k电影的相关问题求帮忙!

发表于 2018年11月15日 15:35 67047 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

螳螂

主要配置:
1. 群晖S214SE,安装希捷酷狼2T硬盘两块,选的是BASIC模式。
2.路由器是ASUS AC66U B1
3.电视机是索尼KD-55X8500D,电视机内安装KODI 17版
4.网线都是超六类的,网线接头也是超六类的。
现在用电视播放群晖硬盘内28G的4K电影(彼得兔),情况如下:
KODI使用SMB协议,播放时卡到怀疑人生,快进一下声音和头像不同步。但能很好使用海报搜刮功能
KODI使用NFS协议,播放时偶尔有点小卡,快进必卡。海报搜刮功能没常识,应该也能使用。
KODI使用FTP协议,播放流畅,快进也不卡。KODI设置的时候可以选择搜刮器,但是KODI首页没能搜刮出海报,选择更新资料也没搜刮出海报。
KODI使用UPNP协议,播放流畅,快进也不卡。KODI设置的时候直接就不能选择搜刮器!!选好文件路径,确定后接结束了,不给设置搜刮器的机会。总的来说有速度的协议不能很好支持搜刮,可以很好支持搜刮的程序不能流畅观影,速度和搜刮两者不可兼得?上面这些情况正常吗?
另外电脑上往群晖电影文件夹拷电影的时候,最大速度也就50MB/S,下载可以到90MB/S,速度正常吗?

xingyun 19

换个千兆的网卡应该能解决

1479106151 18

因为索尼网卡是百兆,这是个瓶胫

1021993289 17

索尼,千兆网卡的成本很高么

1589523354 16

希望索尼下一代电视升级千兆网卡

3322483306 15

sony的网卡100m 就是这么烂

3322483306 14

sony的网卡100m 这是病的根源。

螳螂 13

winc4532 发表于 2018-11-30 08:11
我和你差不多,我是索尼9000F、群晖716+II、六类线、Amplifi HD,KODI不论什么协议,蓝光原盘一定卡顿,我 ...

感谢!{:3_58:}

winc4532 12

我和你差不多,我是索尼9000F、群晖716+II、六类线、Amplifi HD,KODI不论什么协议,蓝光原盘一定卡顿,我觉得是电视网卡的事情,一查才知道是百兆网卡,目前好像没有电视能用的USB外接千兆网卡,无解了,我昨天刚买了一个AppleTV4K过渡一下

螳螂 11

勇往直前168 发表于 2018-11-22 10:23
4K的电视能放4K现在很多吧    里面自带的硬件配置都支持了

嗯,是啊,很多电视都支持了,国产的好像比较少!

wdzhy2018 10

我是路由器是华硕ac1900p 直接硬盘插路由器  smb 压制的20g的4k视频可以看(偶尔卡顿)5Gwifi  原盘卡顿

勇往直前168 9

l1d2j9 发表于 2018-11-16 17:51
不过我很好奇!!你电视能放4K!这种电视不多啊!你最好还是买个硬件播放机吧!

4K的电视能放4K现在很多吧    里面自带的硬件配置都支持了  

laynexx 8

没有解决方案 sony的网卡100m 就是这么烂 5g也是烂 买ATV/STV/其他盒子

laynexx 7

没有解决方案 sony的网卡100m 就是这么烂 5g也是烂 买ATV/STV/其他盒子

螳螂 6

lightzker 发表于 2018-11-18 21:13
咱俩的设备差不多,我的电视8566f,群晖216j,发现一个特殊的方法解决了我的卡顿问题,你可以试一试。在电 ...

好的 谢谢!

lightzker 5

咱俩的设备差不多,我的电视8566f,群晖216j,发现一个特殊的方法解决了我的卡顿问题,你可以试一试。在电视上安装群晖的DS file,用这个app打开你要播放的文件,直接用sony的播放器播就行,不卡顿,很神奇。你可以再试试kodi的效果,我还没试买的硬盘播放器就到了。

1459826787@139. 4

KD-55X8500D 的网卡

l1d2j9 3

不过我很好奇!!你电视能放4K!这种电视不多啊!你最好还是买个硬件播放机吧!

l1d2j9 2

个人感觉速度正常