APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] x9s同志们有遇到类似情况吗?

发表于 2018年11月26日 20:44 26843 9 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

我今天下午播<摘金奇缘4K>用x9s接在usb3.0口上竟找不到这个电影文件,无奈接到2.0接口上立马这个电影文件就出来了。不明这是为何?x9s同志们有遇到类似情况吗?

全部回复9

zhu482653 10

x10都是直接局域网群晖看,蓝光太大了,还是配台群晖之类用局域网比较省事

无脚鸟 9

个人经验,可以试试重新分区格式化一下

lxtbbdd 8

我的西部数据Elemts  250G   2.5寸硬盘硬盘,接到X9S USB 3.0根本无法识别,即使撞到单独供电的硬盘底座上,再接到这个3.0口子,故障依旧,可见不是供电问题。接到USB 2.0,一切正常。

zydc35 7

大家来说说都是谁推荐你们买的这款盒子~

七彩黄山 6

65978425196 发表于 2018-11-26 22:44
没有遇到这个现象,识别不到应该跟电影没有关系,反而跟x9s和硬盘的读取有关。不知道什么原因,帮顶吧!{:4 ...

感到2.0接口比3.0还稳定顺畅。

HKZ 5

我的X10 也有时会出现这种现象,我的3.0移动硬盘在3.0接口上有时正常使用,有时不显示,换到2.0接口就显示。
有时就很正常,不知要设置什么才可以始终保持3.0显示?

七彩黄山 4

tianchaoshangre 发表于 2018-11-27 10:30
没遇到过,一直用NAS看影片。

接usb3.0时,只是显示不出,其他文件都能读出来吗?是海报墙没读出来还是 ...

文件管理器显示不出来。

tianchaoshangre 3

没遇到过,一直用NAS看影片。

接usb3.0时,只是显示不出<摘金奇缘4K>,其他文件都能读出来吗?是海报墙没读出来还是文件管理器里都看不到?

65978425196 2

没有遇到这个现象,识别不到应该跟电影没有关系,反而跟x9s和硬盘的读取有关。不知道什么原因,帮顶吧!