APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[存储周边] 新一代家庭云储存,比小白家庭云盘更霸气的续命装备!

发表于 2018年12月20日 12:32 46555 8 来源:媒体存储> 存储周边 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

代号9527 帖主

老婆火急火燎的冲到我面前,用快哭了的语气说她手机丢了!呃……丢了就丢了呗,刚好去换华为!“可是里面存了好多女儿的视频,爸妈旅游的合影,还有重要的通讯录啊”老婆都快急哭了,我却哈哈大笑起来,惹的老婆怒目圆睁,像看怪物一样瞪着我。
这种情况还能笑的出来??不是我毫无求生欲,而是实力允许啊!因为前几天我刚巧买了一台家庭云盘X6,本是为了安全起见,本地存储一些工作资料用的。给大家看看,就是这货!
起初,刚好看到它有一键备份手机通讯录和相册功能,而且本地私有存储,不上传至互联网,不担心资料泄露,我就顺手把家里所有人的手机都备份了,包括老婆的手机(如此明智还有谁,哈哈哈)!
“你一直在那傻笑个毛线啊?”“老婆,我给你把手机里的资料全变回来,你怎么犒劳我?”老婆一听,脸色缓和不少,激动又好奇的问“怎么变,快别卖关子啦!”我赶紧拿出手机,打开亿格瑞“家庭云盘”的APP,之前备份过的视频、图片、通讯录全部可以用家庭云盘X6恢复到手机,这可把她高兴坏了!而通过APP随时随地访问X6,这也是当初吸引我购买它的一大原因。毕竟经常出差,因缺少资料,不得不打电话给同事帮忙调取,费时费力。而有了X6,手机就能调用它TB级的庞大资料库,一键就能分享到微信、QQ,商务使用确实十分高效。
而对老婆来说,备份这些重要的家庭回忆片段,同样意义非凡。不到十分钟,家庭云盘X6就让她将不愉快全抛之脑后了。如此看来,家庭云盘对家庭幸福指数的贡献也是不容小觑的!
既能家用也能办公,操作又特别简单易上手,这款家庭云盘已经俘获我们了,可它的魅力还远不止这些。     白色机身,小巧简约,但相比其他单硬盘的存储设备来说,它的容量和实用性要大的多。两个硬盘仓可插入两颗3.5寸的硬盘,单颗硬盘容量从2T到12T均可选,让X6的容量具有很大的扩展性,存储一辈子的生活点滴都不成问题!
一颗12T的硬盘,相当于96部128G的手机容量了!那些因为手机内存不足,不断换手机的穷或者不断删资料的心酸,都将一去不复返了!根据自己选配的硬盘,任何一部手机,都将拥有TB级硬盘容量的资料保险柜,感觉省了一个亿啊! 正当我感叹自己购买的这款家庭云盘性价比之高,能省下不少为手机内存买单的支出时,老婆却又面露难色的过来了,“老公,万一在我的新手机收到之前,这个云盘里的硬盘坏了怎么办?” 没事!这款家庭云盘X6可以设置镜像备份模式(RAID1模式),就是两块硬盘互相镜像备份,即使其中一块硬盘坏了,另一块硬盘也会保存好文件,相当于是给资料数据上了双保险,这一点非常关键,X6直接秒杀那些单硬盘的家庭云盘产品!(为了更清楚说明,借用两张官方示例图)
X6的这种稳定性对用户来说,尤其是女士来说可太重要了!兄弟我的亲身经历已说明,如果你也有个追求万无一失的老婆,那还是选双硬盘的家庭云盘更让她100%放心。我家这位以前一看到这类设备都头疼,现在也已经对家庭云盘X6路转粉了!我给她开通X6的独立账号,她登陆后能独立存储或分享文件。刚刚正在给闺蜜分享《了不起的麦瑟尔夫人》第二季,上百G的文件,也不需要硬盘拷贝了,能让女人用的这么顺手,看起来,这款家庭云盘算是通过考验了!
11.jpg 如此霸气的家庭云盘X6,稳定靠谱,成功的帮我搞定了老婆,说它是续命神器一点也不夸张,就像美队的盾牌,雷神的锤子,至尊宝的月光宝盒……关键时刻,说不定它就会派上大用场!
现在前往京东,搜索“亿格瑞X6”,即刻购买,升级你的装备吧!点击购买:https://dwz.cn/7CeXvwyU

全部回复8

benchau 9

这个价格还是选择黑群晖加玩客云

逍遥子 8

这个放家里,存储资料不错

gamwah 7

感觉很厉害的,感谢楼主在hao4k分享哇!

我爱hao4K 6

感觉很厉害的样子{:3_46:}

大虾 5

竟然被这个软文深深的吸引了,哈哈,如果是真的,那哥们你是个爱老婆的人!

螳螂 4

我感觉这些云储存设置起来好很麻烦一样!还有一个不懂的问题,要是想看储存在这个里面的电影,对家里网速的要求是不是特别高?会不会看的时候很容易卡?

只爱大红袍 3

多少钱啊这个?跟其他的NAS比有什么优势?

孤胆英雄 2

我看我可以考虑入手一台了,手机相片实在太多,又舌部的删掉,容我仔细研究研究