APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 乐视4K电视怎么播放4K电影,乐视电视直接播放4K电影方法教程

发表于 2018年12月24日 19:30 139548 10 来源:4K电视> 玩机教程 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K 帖主

下面为大家分享乐视4k电视怎么播放4K电影的方法,具体方法如下:
一、首先安装4K视频播放软件
点击查看Plex Android TV安卓4K智能电视视频播放软件 点击查看KODI TV 版 如果自带的播放器可以播放4K可以省略这一步!
注:安装4K播放软件前先在应用里打开设置—系统设置,进入后打开通用,选择安全,将【未知来源的应用】开启,然后把下载好的4K播放软件装到4K电视上
二、用电脑下载Hao4K的4K电影
点击查看4K电影)和4K视频(点击查看4K视频)下载到U盘或硬盘里。(点击查看下载教程
1、保证你的移动硬盘读写速度够,建议用带有USB3.0的硬盘和电视,或者使用SSD固态移动硬盘。
2、注意,U盘最好是USB3.0高速U盘,不然插到电视上播放画面肯定会卡的。还有U盘容量要足够大,不然一部60GB的4K电影可能都装不下。
注:电视直接播放建议下载REMUX版本 如下图:
三、打开4K电视并将U盘连接电视USB接口
然后打开应用里“文件管理”,选择“存储设备”打开USB,找到下载好的4K电影,点击播放即可!
也可以从KODI播放软件里面打开下载好的4K电影/视频。
四、外挂字幕
将字幕文件放在电影同一文件夹并将字幕文件名改成和电影名一样(有些特效字幕可能不支持)
五、播放4K电影卡顿、掉帧、不流畅、音画不同步怎么办?
如果电视在播放4K电影时出现卡顿、掉帧、不流畅、音画不同步等现象,可能是电视不能硬解4K原盘电影(点击查看电视否支持播放4K的测试方法) 可以考虑电脑解码或配备专业的4K播放机来解码4K原盘电影!

延伸阅读:
在电脑上怎么播放4K电影和4K视频,新手超详细教程
教你怎么下载4K电影/视频/资源及解决下载没有速度的方法教程合辑

全部回复10

ziwoenjoy 11

目前19.4可以用,就是感觉怪怪的,可能还是硬件太老带不动啊

cqwong7 10

我家的乐视看不了
卡得厉害

圣经饼kk 9

我5年前的乐视电视可以直接播放

独自期待 8

mars4thewin 发表于 2020-12-15 22:30
要是能直接播放,就不需要安装其它播放软件了吧?

不一定,有些4K用自带的统一播放器就可以正常播放。60G以上的就卡了,我装了KODI就可以流畅观看了。推荐超4以上。

mars4thewin 7

要是能直接播放,就不需要安装其它播放软件了吧?

tooley 6

回去试试我的超3MAX65 ,这个本身是支持3D 4K影片的。要是能直接播放,就不需要安装其它播放软件了吧?

leiting24 5

学习了,谢谢楼主分享

我爱hao4K 4

opkqq00 发表于 2018-12-25 18:08
我的乐视电视安装不了KODI 好像是芯片不支持。下载了多个版本都解析不了。

Plex Android TV 这个可以装么?应该还是版本的问题

opkqq00 3

我的乐视电视安装不了KODI 好像是芯片不支持。下载了多个版本都解析不了。

表哥 2

沙发.................