APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 教你在海信4K电视上怎么播放4K电影视频教程方法

发表于 2018年12月26日 14:42 632752 47 来源:4K电视> 玩机教程 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K

教你在海信4k电视上怎么播放4K电影视频教程方法
1、用电脑从hao4K下载好4K电影点击下载4K电影或4K视频点击下载4K视频并拷贝到U盘或硬盘点击查看4K电影方法教程
2、将下载好4K电影的U盘或硬盘连接海信电视USB接口,在主页打开【找到自带的媒体中心】,进入U盘设备然后,找到下载好的4K电影,打开点击播放即可;
要注意的地方:
1:4k电视直接播放建议下载REMUX版本
如下图:

2、建议用带有USB3.0的硬盘和电视,或者使用SSD固态移动硬盘。(保证读写速度)
3、请用容量足够大的U盘或硬盘(一部4K破解原盘大概在60G+)
如果海信4K电视自带的播放软件不能播放4K电影,可以试试其它第三方播放软件: 点击查看KODI TV版Plex Android TV安卓版
安装方法:
把个人所需的第三方播放软件下载好并拷贝到U盘,然后U盘连接海信电视USB接口,打开海信电视,找到自带的媒体中心;
打开媒体中心后,进入U盘设备,找到在U盘内事先下载好的4K播放器,点击并确认安装
安装完成后打开下载好的第三方播放软件,找到U盘里面的4K电影,点击播放即可 3.jpg
外挂字幕:将字幕文件放在电影同一文件夹并将字幕文件名改成和电影名一样(特效字幕可能不支持)

温馨提示:如果用自带的播放器和第三方播放软件播放4K原盘电影画面不流畅、掉帧、卡顿或不能外挂字幕等情况,可以考虑用电脑或者购买专业的4K播放机来解码播放4K原盘电影!
点击查看电视否支持播放4K的测试方法

延伸阅读:
在电脑上怎么播放4K电影和4K视频,新手超详细教程
教你怎么下载4K电影/视频/资源及解决下载没有速度的方法教程合辑

扬兵: 48

15610792067 发表于 2022-4-8 10:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

问题解决了吗?

大H牛蹄 47

来学学,谢谢分享

zwz1204 46

学习了,正好用到

戏子痞子 45

谢谢详细的教程,拜读了

15610792067 44

海信激光电视 电影和字母放在同一个文件夹下了也同名 但是不显示中文字幕咋回事啊
回复 支持 1 反对 0

麒麟龙 43

谢谢上传视频教程

风季灵 42

电视直接播放没有5.1声道啊

wunlion 41

hhyantao 发表于 21-9-4 20:34
想买台大点的电视,海信U7G PRO和索尼X90,不知道选哪个

买索尼,好像连USB3.0都没有

wayne1231 40

推荐plex,非常好用!

好好先生° 39

21年刚上市买的新款75e5g发现大多数海信电视都不带USB3.0。硬件不支持唉
回复 支持 1 反对 0

思念789 38

谢谢楼主的分享,一下明白了好多!

fhba777 37

海信U系和E系区别很大吗

葡提蛋挞 36

电视上能看的REMUX格式的资源没找到啊?

maozaza126 35

第三方软件原来可以这么装,学习了,之前我一直以为只有应用市场的才可以。

sailorkeke 34

谢谢,多谢分享,学习了

夜色 33

学习了,谢谢!

771672 32

U7G没有USB3,0    怎么办啊?

hhyantao 31

想买台大点的电视,海信U7G PRO和索尼X90,不知道选哪个