APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 教你如何在LG 4K电视上播放4K视频电影

发表于 2018年12月27日 15:11 228821 10 来源:4K电视> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K 帖主

LG 4k电视播4K电影/视频的教程方法
1、用电脑在hao4K下载好4K电影点击下载4K电影或4K视频点击下载4K视频并拷贝到U盘或硬盘 点击查看4K电影方法教程)
2、将装有4K电影的U盘链接到LG 4K电视USB接口上。
注:
建议用带有USB3.0的硬盘和电视,或者使用SSD固态移动硬盘。(保证读写速度)
请用容量足够大的U盘或硬盘(一部4K破解原盘大概在60G+)
电视直接播放建议下载REMUX版本
如下图:
3、使用电视机的遥控器操作,按下【信号源】键,将电视的 【信号源】 切换至 【USB模式】
切换后电视机屏幕就会显示U盘的 【文件列表】了。找到U盘上下载好的4K电影文件,按遥控器确认播放即可!
4、外挂字幕:将字幕文件放在电影同一文件夹并将字幕文件名改成和电影名一样即刻(特效字幕不支持)
温馨提示:
如果电视播放4K电影时出现画面不流畅、掉帧、卡顿等情况,可能你需要考虑用电脑或者购买专业的4K播放机来完美播放4K原盘电影了!
LG电视目前是webos系统(不排除有安卓系统的),只能通过自带的应用商店LG STORE进行下载app
点击查看电视否支持播放4K的测试方法

全部回复10

feihuo68 11

一般字幕哪里找哦

ADGM 10

就是不支持字幕

ouyu 9

简洁明了,学习到了谢谢分享

xiasiwen 8

谢谢指导

自由花 7

用U盘最简单

leslie129 6

学习了,谢谢楼主分享

heartzc 5

学习了,感谢分享。

junhedy@163.com 4

LG UF8500怎么播放?

QQ_299A33 3

特效字幕不支持,真是可惜。但是我在盒子里下载了mx播放器也不支持特效字幕。。

leiting24 2

学习了,谢谢楼主分享