APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 115怎么把BT种子下载到云盘里及怎么下载到电脑硬盘里的方法教程

发表于 2018年12月28日 15:23 206675 22 来源:家庭影院> 技术教程 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K 帖主

115怎么把BT种子下载到云盘里及怎么下载到电脑硬盘里的方法教程

1. 下载一个115的电脑版,注册一个账户。点击下载115网盘(提取密码: w5nr)
2. 在WINDOWS中把种子文件 (后缀是  .torrent 的)“默认应用” 修改为115的软件。 (WIN10 里面叫‘选择按文件类型指定的默认应用’)。
3. 在hao4K里面点击你要下载的4K电影种子文件,WINDOWS会问你要不要执行这个文件?你点执行,就会启动115软件, 下载种子到115里面了。但不会自动下载视频文件(一般有几十G的那个),因为没有云下载配额。
4. 可以在115上临时购买一个下载包10元,可以享有3天极速下载服务,可以有50个云下载配额(就是可以下50部电影啦),有配额后就可启动种子,把电影到115盘上,几秒钟。把视频文件下载到你的115云盘上,这个过程115叫做 ’云下载‘  。
5. 然后就可以愉快地开始下载了,从115盘往家里电脑下载,这个过程115叫做 ’下载‘。我下载速度11.1M/S ,电信100M的光线宽带。一个小时可以下40G。
另外需要购买115网盘的用户也可以参加Hao4K福利活动,现Hao4k用户购买115网盘会员一律9折,购买钻石VIP送115联盟资格及50K币点击查看活动详情
感谢用户shaohua0823提供的方法教程

延伸阅读:
115网盘使用技巧
115网盘怎么离线下载4K电影BT种子文件教程方法
教你怎么用群晖NAS下载115网盘的4K电影!

评分

1153495117 + 1

全部回复22

lu8851389 23

小白学习了

lucewang 22

115不买会员是不是无法离线下载

菲尼克斯2021 21

小白来此学习一番

tangfangying168 20

感谢好教程

oudacheng99 19

求助一下楼主,我加联通光纤500m,华硕千兆路由器,115年费会员,下载速度只有6m/s,我用别的下载软件下东西可以到40-50m/s,不知道为什么!

nnllnn 18

115只有5g的空间,能下载啥啊?

1589523354 17

谢谢教程分享,小白受教了

ltyj835 16

谢谢教程分享,学习了。

处牛香 15

感谢楼主分享,学习了!

碎塔 14

是不是下载的电影容量要小于115空间容量

liubo10_130 13

请问云下载里面的文件如果下载到电脑啊?哪里选择下载到哪个硬盘啊?
回复 支持 2 反对 0

liyan8719 12

云下载卡在10%,这是什么情况?

sisumti2012 11

我用115看在线4k,有些时候完美,有些时候只有声音没有画面(黑屏),请问是什么原因呢?是4k的压制格式的问题吗?

卡农的前奏 10

有人说用百度网盘很快但是资源怎么找呢

卡农的前奏 9

我用迅雷感觉慢的不一般啊还是会员呢

源于根源 8

感恩!用迅雷简直想把电脑砸了!

kevin37 7

學習了一直不知有這種方法 謝謝