APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于选硬盘播放器还是专业影碟机的问题

发表于 2019年01月16日 14:25 27901 11 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

yxz3000 帖主

大神们好,至今了解4K 也差不多1个月了.现在想买个4K播放器,买硬盘播放机呢?还是买专业的影碟机,
了解下来 有些论坛硬盘机 比如zidoo x9s 或者 Z9S 评测都说媲美PC,我的电脑是12G运行 I7理器,GTX970烈焰战神超频版,如果看4K买硬盘机连现成的电脑都差不多效果,就没必要买硬盘机了,了解了OPPO203,价格高了点,而且还要越狱的才能看下载的 原盘片。我只看本站下载的4K原盘,不考虑买碟,请问大神买什么播放机合适!分别是什么型号,在线等。。你的回复是我最宝贵的经验 谢谢

全部回复11

fxzxken 12

z0008 发表于 2019-1-18 10:15
方便行不行?不是每个人都追求极致!

呵呵,你就不要再叫别人选择垃圾了

z0008 11

fxzxken 发表于 2019-1-17 22:36
劝告一句,远离安卓盒子,垃圾来着,不管画面还是声音

方便行不行?不是每个人都追求极致!

fxzxken 10

劝告一句,远离安卓盒子,垃圾来着,不管画面还是声音

yxz3000 9

qfsg2 发表于 2019-1-17 09:30
老黄 这个魅视9702真有宣传的那么好吗?

可以硬解的。。。。。。。

七彩黄山 8

qfsg2 发表于 2019-1-17 09:30

厂家都会吹一些的,但它必竟支持dv呵!

qfsg2 7

七彩黄山 发表于 2019-1-17 09:10
GTX970播4k能开硬解吗?去入个9702吧

七彩黄山 6

GTX970播4k能开硬解吗?去入个9702吧

xiaoma001 5

万年HTPC党,就是调试麻烦点

z0008 4

其实如果简简单单看个4K电影,不打算升级成家庭影院又不买碟,那电脑或者4K盒子就足够了!
回复 支持 1 反对 0

yxz3000 3

自己有一台电视 和投影

yxz3000 2

看过APPLE TV 也支持4K 不过要NAS看,我习惯下载好用外界移动硬盘,方便。所以不考虑TV,还是了解过XBOS ONE X,可以玩游戏也可以当做4K播放器,好像不错 游戏 4K电影2不误,考虑中。还有亿格瑞A5,是不是 也是PC的水平。还有英伟达神盾,以前没接触过4K,买个什么机子啊。求助