APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 雅马哈rx-v583搭配ns-p40

发表于 2019年02月24日 07:41 26108 7 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

ljcloveyy 帖主

想在宿舍搞个入门家庭影院,功放看中了雅马哈的rx-v583,宿舍面积小,大概就10多个平方,所以音箱的话选中ns-p40,前期先搞个5.1用着,请问这样的搭配可以吗?后期升级7.1应该怎么搞?还有什么其他的选择搭配吗,价位在5000左右。

全部回复7

ql0917 2

还行 能用{:3_43:}

kjyjy 3

同事提刀{:4_114:}

burningbla 4

整5.1.2吧,我就用的这个功放,弄的5.1.2挺好

ljcloveyy 5

burningbla 发表于 2019-2-28 18:04
整5.1.2吧,我就用的这个功放,弄的5.1.2挺好

兄弟你配的什么音箱呢,天空声道你是怎么搞的

burningbla 6

ljcloveyy 发表于 2019-3-1 17:49
兄弟你配的什么音箱呢,天空声道你是怎么搞的

天空音箱用的雅歌声的同轴天空专用音箱,后环绕用的也这个牌子的偶极环绕,雅歌声这个牌子以前根本没听说过,X宝上找偶极环绕发现的,后来买了对环绕,可以说超过预期的。做工,效果都不错。不算贵。但是颜色款式少,颜色和装修风格不配套。天空音箱最初用惠威塑料箱体的,效果不好,也换了这家的同轴天空音箱。确实效果改善不少。而前置和中置,用的还是以前遗留的诺普声的,这个牌子便宜不少,但是做工一般。效果也一般。

ljcloveyy 7

burningbla 发表于 2019-3-3 13:54
天空音箱用的雅歌声的同轴天空专用音箱,后环绕用的也这个牌子的偶极环绕,雅歌声这个牌子以前根本没听说 ...

谢谢指教啊,雅歌声之前我在淘宝也看过,最后还是没买,现在买了一套班龙的,国产杂牌,效果还行吧,天空音箱后来也在他家买了,还没到,等到了试试效果。

憂殇丶已落幕 8

支持,楼下的跟上哈~