APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 无损4K《时间的风景》如何用potplayer播放

发表于 2019年03月04日 13:15 63351 25 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

淡定、情緒 9

发发呆,回回帖,工作结束~

yanglin_1793 8

15109259550 发表于 2019-3-4 20:15
我看了下,多数pot是用lav解码+madvr渲染,这样有点吃配置,好像也没用到专用解码器,不知楼主配置如何,可 ...

播放这部无损4K必须要专用解码器,你建议的方式我放HDR在用,但对这部无损4K无用,关键是专用解码器安装后在系统里人工调不出来,找都找不到,所以很烦,关键词已收到,谢谢机油

15109259550 7

我看了下,多数pot是用lav解码+madvr渲染,这样有点吃配置,好像也没用到专用解码器,不知楼主配置如何,可以自己试试吧

15109259550 6

yanglin_1793 发表于 2019-3-4 18:10
机油,应该用神马关键词搜索,我以前搜过的,没有结果,照你的说法,应该是关键词没输对,你的经验应该用 ...

播放时间的风景4k pot

yanglin_1793 5

15109259550 发表于 2019-3-4 13:42
安装解码器,pot播放器设置里有个滤镜优先级,选择安装的解码器,最好是强制使用,看看吧,在不行就百度一 ...

机油,应该用神马关键词搜索,我以前搜过的,没有结果,照你的说法,应该是关键词没输对,你的经验应该用什么关键词?谢谢

seagate00770 4

没试过,pot里面添加解码器再强制调用,看看可行不

鱼泡 3

在站内搜“potplayer”播放 应该可以找到答案吧,感觉这个potplayer设置教程很多!

15109259550 2

安装解码器,pot播放器设置里有个滤镜优先级,选择安装的解码器,最好是强制使用,看看吧,在不行就百度一下,记得有人发过教程的