APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新手小白求助杂牌4K电视不支持7.1声道

发表于 2019年03月22日 00:21 48885 5 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

599133077 帖主

各位大神,我下载的7.1声道4K资源,但是家里是个杂牌的4k电视,不支持7.1声道。总显示未找到音频文件怎么办?
电视型号:看尚F55S
资源放移动硬盘然后插电视播放的!
求各位大神点名原因啊!

全部回复5

ljcloveyy 6

599133077 发表于 2019-3-22 23:12
大哥我下载了kodi播放器解决了没声音的问题但是出现了个新问题就是播放时会一卡一卡的!怎么回事?

这个就是电视的性能问题了,看4k还是用播放器,或者好点的电脑作为播放源,我目前用的是芝杜的z9s,还不错,你可以参考下。

599133077 5

ljcloveyy 发表于 2019-3-22 10:38
那是因为电视不支持该音频解码,装个kodi播放器就行了,播放时音频选择为音频降解,这样就可以了。ps:用电 ...

大哥我下载了kodi播放器解决了没声音的问题但是出现了个新问题就是播放时会一卡一卡的!怎么回事?

huafeiweilai 4

电视的硬件很少或者更没有支持7.1,支持的话也是虚拟的你要好i听真的7.1去买雅马哈回音壁或者买功放接独立音箱

599133077 3

ljcloveyy 发表于 2019-3-22 10:38
那是因为电视不支持该音频解码,装个kodi播放器就行了,播放时音频选择为音频降解,这样就可以了。ps:用电 ...

那啥,我也不知道啊,下载时候可以选择声道吗?下载完了发现没声音然后回头看资源是7.1声道的。

ljcloveyy 2

那是因为电视不支持该音频解码,装个kodi播放器就行了,播放时音频选择为音频降解,这样就可以了。ps:用电视看没必要下什么7.1声道的啊。