APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 经过这两几天对迅雷X的 测试,感觉它就是一款神器!!!!

发表于 2019年04月16日 08:58 84495 24 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

neyo77

话不多说,上图为证,敏感资源,4K资源,统统都能下~~~

liuqun86 25

machuanwu 发表于 2019-4-22 17:42
这么和你说吧  迅雷离线加速早就关闭一两年了  现在的离线空间只是保存用的 和直接下载一个样 并不是从迅 ...

原来这样啊,到期后再也不会续费了。

machuanwu 24

liuqun86 发表于 2019-4-16 14:20
最近买了3个月的迅雷会员,谈谈我的感受。
1.用迅雷X,开始能满速下载,但是到的90%后,立马变龟速,有的 ...

这么和你说吧  迅雷离线加速早就关闭一两年了  现在的离线空间只是保存用的 和直接下载一个样 并不是从迅雷离线服务器下载  和网络没关系  除了新资源 基本都是开始满速 中间掉一半 后面几百k到0

McCor 23

neyo77 发表于 2019-4-22 12:10
我路由器是 网件R8000P + 7类网线

ok 下半年更换 网络 如果速度跟不上 就按照你这个配置来

leiting24 22

迅雷现在也是各种坑,最坑的就是要购买会员,通过会员加速来下载,下载的初始阶段的速度确实感人,基本能把带宽拉满,但后期特别是接近结束是那个速度就真的坑啊,甚至没有速度,但现实的可用链接数还是和之前的那么多。
回复 支持 1 反对 0

neyo77 21

McCor 发表于 2019-4-22 10:54
我路由 小米4 千兆路由 ok  这房子装修用的超五类 千兆也应该ok  那个宽带接口的线 倒是附送的 上面说支 ...

我路由器是 网件R8000P + 7类网线

McCor 20

diaboliuqey 发表于 2019-4-22 09:40
上次下载电影狂暴160G就下载不了

狂暴? 还是狂怒   我目前没见过 超过100GB的 UHD电影 方便给个链接吗  

McCor 19

neyo77 发表于 2019-4-22 09:35
前提是我换了路由器和线材,没换之前跑不了这么多,换了1年多一直很稳定

我路由 小米4 千兆路由 ok  这房子装修用的超五类 千兆也应该ok  那个宽带接口的线 倒是附送的 上面说支持千兆 应该也ok   目前我就200Mb 带宽  百度网盘能达到的峰值是 26MB/s  我唯一担心的是 运营商说的300Mb 会不会缺斤少两

兄弟分享下 你用的 路由和线材呢?  你是哪个城市

diaboliuqey 18

McCor 发表于 2019-4-21 22:08
我不看 电视剧 所以对我来说 问题不大 150GB以内  都可以搞定

上次下载电影狂暴160G就下载不了

neyo77 17

McCor 发表于 2019-4-22 08:49
300mb 能跑40MB? 居然翻了一倍 看来我有必要升级了

前提是我换了路由器和线材,没换之前跑不了这么多,换了1年多一直很稳定

McCor 16

neyo77 发表于 2019-4-22 07:30
家里用的300M电信

300mb 能跑40MB? 居然翻了一倍 看来我有必要升级了

neyo77 15

McCor 发表于 2019-4-20 08:40
我用u享版 和上面那位朋友一样 刚开始跑满200Mb带宽15MB/s 但是下载到90之后很有可能出现长时间没速度的情 ...

家里用的300M电信

McCor 14

diaboliuqey 发表于 2019-4-21 21:17
115大于115G的文件就不能下载了,要永久会员才行

我不看 电视剧 所以对我来说 问题不大 150GB以内  都可以搞定

chaszxy 13

迅雷很多时候都是开始满速,跑得飞快,但是过一段时间以后就降速,很长时间都是0k,有可能是本身种子问题,也有很多是被屏蔽了,尤其是那种pt的种子。后来我用比特精灵,那些迅雷下不完的,反而能下载完成,虽然平均速度看起来不快,但是跟迅雷长时间0k比起来,总的用时还短些。而且比特精灵 比特彗星这类的软件,显示有种子的,基本都能完成,不像迅雷,操不完的心

diaboliuqey 12

McCor 发表于 2019-4-20 08:40
我用u享版 和上面那位朋友一样 刚开始跑满200Mb带宽15MB/s 但是下载到90之后很有可能出现长时间没速度的情 ...

115大于115G的文件就不能下载了,要永久会员才行

百战长缨 11

跟其他版本没有任何实质性区别。用一下可以。买会员就不必了。

不思凡 10

一直用极速版迅雷,不升级,只要源没有问题都可以下完,(非会员)速度有时可以满速,其它的工具试过,通通是灾难。

opkqq00 9

现在速度老降为0 一直解决不了 都快把人折磨疯了

阿拉两缤纷 8

这一星期确实可以,赶紧的吧以前下不动 的都下玩了,还行吧