APP下载 微博 微信

Hao4K影音

高画质和高音质4K UHD漫威宇宙Marvel蓝光原盘收录详情清单

发表于 2019年04月25日 14:34 381551 47 来源:影院音频> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

wshzz001 30

cx273090614 发表于 2019-4-26 20:53
虽然已经说了无数次了,首页也有解决方法。但我还是告诉你一下,请买115网盘。

修改tracker,你们速度能达到多少?种源/用户 只有零点零几。一堆tracker 是timeout,
还有一堆是离线。

时空旅人 29

dtschina 发表于 2019-4-28 08:48
对仁兄的看法不敢苟同,我反倒感觉4K的色彩更接近于真实,但暗处的细节是不如1080,而仁兄说1080色彩更接 ...

容我细说一下:
1、我说的是目前大部分4K电影的色彩不如1080p,换句话说,少部分4K好于1080p的影片,在这点上并没有把话说满。
2、针对本帖“85G版本美国队长3,比60G版本细节好太多,大家可以下载对比下”,在评论的第二页有图片对比,就这部影片来说,不知从你的角度看,是否认同““艳丽”了,同时也“过爆”了,可看图片中的“车引擎盖”和“地面”两处的对比。同时肤色也不“真实”了,一个画面的好坏,并不是只有“艳丽”一个指标,看电影我更倾向于“相对真实”。”这个观点?

蔡木杰 28

感觉4K在色彩上还原更真实些

WWBBC 27

zinternety 发表于 2019-4-26 00:22
85G版本美国队长3,比60G版本细节好太多,大家可以下载对比下。85G版本色彩特别艳丽,非常舒服。

85G的我看过,真的颜色太浓了,蜘蛛侠的红就是一坨红色,没有什么纹理可言,而且你的截图明显85G的过曝瞎了眼,颜色极度失真了,真的不适合收藏

whatsup6364 26

谢谢楼主的分享

dtschina 25

zinternety 发表于 2019-4-26 00:22
85G版本美国队长3,比60G版本细节好太多,大家可以下载对比下。85G版本色彩特别艳丽,非常舒服。

你没感觉85G的过于艳丽了吗?反面4K就显得真实的多,你的85G看上去不像真4K,应该是1080转过来的版本。

dtschina 24

whchengcai 发表于 2019-4-26 10:05
看来你还停留在初级阶段——“色彩艳丽”就是“好”。但你可知HDR的本应是在大光比,比如说逆光环境下, ...

对仁兄的看法不敢苟同,我反倒感觉4K的色彩更接近于真实,但暗处的细节是不如1080,而仁兄说1080色彩更接近真实,我感觉不尽其然,大兵雷恩一片,我对比了蓝光和4K,雨点落在叶子上时的镜头,4听色彩还原就比蓝光真实,不像蓝光那么艳丽,叶子的颜色有点过于假了,还有很多这样的例子。

dtschina 23

2oo71128 发表于 2019-4-28 07:37
同感啊,同一资源,1080P的版本比4K的色彩自然舒服很多,75寸电视上看两者清晰度对比真不明显,总体1080 ...

之前下的1080全删了,我反倒感觉4K在色彩上还原更真实些,但的确暗处细节有些丢失,反观1080暗场景过度是不错,细节也好,但整体画面发白,色彩又过于艳丽,不够真实,可以多加对比就知道了。

dtschina 22

I'AM"格鲁特"

2oo71128 21

whchengcai 发表于 2019-4-26 10:05
看来你还停留在初级阶段——“色彩艳丽”就是“好”。但你可知HDR的本应是在大光比,比如说逆光环境下, ...

同感啊,同一资源,1080P的版本比4K的色彩自然舒服很多,75寸电视上看两者清晰度对比真不明显,总体1080的会更舒服,4K的在明亮的画面下会好一点,在暗场境下明显小了很多细节,1080的就不会这样,本来下完漫威一系列4K后想删除所有对应1080版本的,但对比后就很难取舍了,现在两个版本都留着

dtschina 20

回头数数我的硬盘,看看下全没?

tee001 19

zinternety 发表于 2019-4-26 17:42
https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33129&highlight=%C3%C0%B9%FA%B6%D3%B3%A43

还有这么多人迷信85g的美队3,是假的。
4k蓝光垂直分辨率都是2160,只有重编码时(即压缩为体积小一些)会把上下黑边切掉,垂直分辨率会变成16xx左右的数值。
这个85g的美队3已经被切掉黑边,垂直分辨率不是2160;一开始看画面就有点糊,根本不像正宗的4k蓝光碟应该具备的画质;最后看看所有漫威电影出过4k蓝光碟,原始视频+主要音轨,文件体积都在60g左右。
回复 支持 3 反对 0

cx273090614 18

yideli 发表于 2019-4-26 16:28
我的问题在于,没有速度,挂了1周多了,才下了20%,要哭了~

虽然已经说了无数次了,首页也有解决方法。但我还是告诉你一下,请买115网盘。

菜菜彬 17

yideli 发表于 2019-4-26 16:28
我的问题在于,没有速度,挂了1周多了,才下了20%,要哭了~

115网盘。。。。

zinternety 16

ttyjwfbk 15

文件并不是越大越好,影片底子很重要,我记得碟中谍5还是4都60几个g了,画质极差,全是糙点
回复 支持 2 反对 0

david_z612 14

文件越大越好 我是这样认为的

yideli 13