APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K蓝光预告] [已发布]地狱男爵:血皇后崛起 Hellboy 4K UHD蓝光影碟及4K蓝光电影

发表于 2019年04月28日 21:38 178895 17 来源:碟影交流> 4K蓝光预告 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾 帖主

Hao4K已更新[第590部破解蓝光原盘]
地狱男爵:血皇后崛起4K.Hellboy.2019.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-杜比视界4k电影
2019年新电影《地狱男爵:血皇后崛起》Hellboy 4K UHD蓝光影碟及4K蓝光破解原盘电影
地狱男爵:血皇后崛起 Hellboy 4K UHD 蓝光原盘信息
Video
Codec: HEVC / H.265
Resolution: Native 4K (2160p)
HDR: HDR10
Original aspect ratio: 2.39:1

Audio
TBA

Subtitles

Discs
Blu-ray Disc
Two-disc set (1 BD-66, 1 BD-50)
Digital copy
4K Ultra HD

Packaging
Slipcover in original pressing
Playback
Region A (B, C untested)

片名: 地狱男爵:血皇后崛起 4K
导演: 尼尔·马歇尔
编剧: 安德鲁·考斯比 / 迈克·米格诺拉
主演: 大卫·哈伯 / 米拉·乔沃维奇 / 金大贤 / 伊恩·麦柯肖恩 / 阿利斯泰·皮垂 / 萨莎·莱恩 / 托马斯·哈登·丘奇 / 佩内洛普·米契尔  
苏菲·奥康内多 / 布莱恩·格里森 / 克里斯蒂娜·克莱伯 / 阿什丽·艾德纳 / 道格拉斯·泰特 / 贝恩·科拉科 / 阿塔纳斯·斯雷布雷夫 / 凡妮莎·艾科尔兹 / 莱拉·莫尔斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 120分钟
又名: 地狱怪客:血后的崛起(台) / Hellboy: Rise of the Blood Queen / Hellboy - Call of Darkness
地狱男爵:血皇后崛起4K电影的剧情简介:
地狱男爵是二战期间被纳粹召唤到人间的恶魔之子,在被布鲁姆教授收养长大后逐渐学会了融入人类世界,成为了一名超自然力量调查员,然而一起关于末世的预言,令他陷入重重危机。与此同时,史上最强大的邪恶女巫血皇后正企图打破封印重返人间,并让瘟疫席卷地球。地狱男爵与通灵少女爱丽丝以及上校本·戴米奥,因此共同踏上了阻止血皇后的征程。

豆瓣评分:

地狱男爵:血皇后崛起4K电影的影评:
我强烈要求任何认为自己是#Hellboy,漫画,角色以及#GuillermodelToro /#RonPerlman电影的粉丝的人,请去看这部电影。这是对这些标志性角色和他们居住的世界的截然不同的看法,这是迄今为止我见过的最有趣的版本。不要误会我的意思,我喜欢GDT的电影,这个男人制作漂亮的现代相当的故事,这部电影很聪明,没有尝试复制它。相反,这部电影与#SamRaimi的#ArmyOfDarkness有更多的共同之处,而不是那些胃部不好,频繁亵渎的人。#DavidHarbour做得非常出色,扮演的角色与Perlman完全不同,它有可能将他从电视推向一个全职电影明星。
我觉得这部影片正遭受与去年#Venom一样的批评者所遭受的断断续续和失去联系的影响。批评家几乎普遍宣传这部电影,而观众同样喜欢它。到目前为止,我所阅读的每一篇负面评论都不断地将其与之前的电影进行比较,而且很多人也对过度使用暴力,戈尔和成人语言的问题进行了比较。你有什么期望,这是一部R评级的电影,并且如此广泛宣传。
所有这些评论都错了!这是一部非常好的Hellboy电影,有R评级!为什么这么多人不喜欢它?表演真的很好。故事也非常好而且出乎意料!动作场景和戈尔机智R评级在大屏幕上看起来非常棒。我想我更喜欢新版本的Hellboy电影R评级,而不是旧版的PG13!关于RottenTomatoes真的只有10%吗?我说的所有批评者都有什么问题。在我的生活中我看到了更多更糟糕的电影,其中90%在Rottentomatoes上。
所以这些所有评论家都认为wtf是错的?我不喜欢每个人的预告片。我没想到在预告片之后甚至是平均水平。我去了电影院,我看到了一部非常好的地狱男孩电影,其中有一个我见过的最好的动作场景。真的好故事和表演。我喜欢扮演Hellboy的演员。我推荐这部电影。不要听所有批评者。我认为人们不喜欢R级评级的新Hellboy电影中的这么多不同的想法,与戴尔Torro的旧电影相比,我非常喜欢它。

全部回复17

shizhan0927 18

楼主好人

Hao4k网友  发表于 2020-11-13 11:51

QQ_6B74E6 17

怎么下载啊

cncomcom 16

怎么下载,找不到地址

Hao4k网友  发表于 2020-11-2 17:40

QQ_E6238A 15

真是太棒了阿

microcsz 14

SilverCity 发表于 2019-5-5 16:07
是的,米拉·乔沃维奇。
她和布鲁斯·威利斯演的《第五元素》超经典啊~~~

就是冲着她,我又来这边找4K的资源想重新下载一个,收藏用。
正常一般的电影,我看过了就删了,让空间出来。

荆棘鱼 13

很血腥的影片!应该有点看头!

地才肯好哦 12

第二部都还没看,第三部又快出来。真的好!

a260529163 11

wo de tian ! yao deng dao 8 yue

SilverCity 10

是的,米拉·乔沃维奇。
她和布鲁斯·威利斯演的《第五元素》超经典啊~~~

cq1220 9

哈哈,很喜欢地狱男爵这片,居然出续集了。

蔡木杰 8

喜欢这个“坏男孩”地狱怪客这个系列

大虾 7

copoo 发表于 2019-4-29 07:41
哇,靓片,期待4K资源尽快破解

要等发布4K蓝光碟后,预计发布时间会提前一点点!

大虾 6

orangeno1 发表于 2019-4-29 22:57
这是经典必看,女主角好美的说。

你要认真的看看男主{:3_58:}

orangeno1 5

这是经典必看,女主角好美的说。

dtschina 4

生化危机女主?

copoo 3

哇,靓片,期待4K资源尽快破解

从此改名 2

期待大作的更新{:3_46:}