APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 第三类接触 4k下完,播不了,最大的M2TS也不完全,还有救嗎?

发表于 2019年05月06日 12:43 33795 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

liwil 帖主

第三类接触 4k Close.Encounters.of.the.Third.Kind.1977.DC.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-COASTER  [第213部破解蓝光原盘电影]
90.3GB下完,後來才知道,這片是本來就有問題.
沒下過這片的人不要回,以免浪費你的時間

最大的M2TS也不是全部內容,只有14GB,只能刪嗎? 还有救嗎?

全部回复14

534826829 15

下整个再试试扒

王欣发2021 14

俺还没有下完呢,唉!使用X雷下了很久,停留在95%十几天了,哪位大侠帮帮忙

fox681205 13

yuanshilai 发表于 2019-5-6 16:27
给你看过了,这片没问题,最大的m2ts文件就是14g,他是分段视频,不存在主视频文件,你需要拖整个bdmv文 ...

怎么样才能整个文件夹一起看呢?有的一点自己打开了

xingyun 12

最大的才14个g?,这个种子怕不是假的蓝光原盘吧

1589523354 11

下来试试看能否播放

Former(前度) 10

这块儿不太懂!

半樽寒月敬浮生 9

楼主换个思路呢?

清尊素影 8

估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

liwil 7

yuanshilai 发表于 2019-5-6 16:27
给你看过了,这片没问题,最大的m2ts文件就是14g,他是分段视频,不存在主视频文件,你需要拖整个bdmv文 ...

電腦可播,但我是用Oppo203无法正常显示4K蓝光导航.跑一下就直接黑屏,其他下的3百多片都可以有正常导航選單.

目前oppo203沒导航的4片,有3片用直接播M2TS可以暫時解決,就這部第三类接触對oppo203無法整片播放
使用Oppo203显示4K蓝光导航选单有問題的影片

yuanshilai 6

liwil 发表于 2019-5-6 14:33
你又沒下這片, 這片是本來就有問題.

给你看过了,这片没问题,最大的m2ts文件就是14g,他是分段视频,不存在主视频文件,你需要拖整个bdmv文件夹进行观看。类似的电影还有黑鹰坠落等,都是这样的。
回复 支持 2 反对 0

liwil 5

花落无声 发表于 2019-5-6 15:12
建议重新下载看看,种子一般是没有问题的!

你又沒下這片

花落无声 4

liwil 发表于 2019-5-6 14:33

建议重新下载看看,种子一般是没有问题的!

liwil 3

yuanshilai 发表于 2019-5-6 12:55
你是不是有好几个m2ts文件都是好几个g的,那这个原盘文件是分段视频,你用potplayer播放器,直接把整个文件 ...

yuanshilai 2

你是不是有好几个m2ts文件都是好几个g的,那这个原盘文件是分段视频,你用potplayer播放器,直接把整个文件夹拖进去播放就可以了,他会自己组成完整视频