APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问,一部差不多100G4k电影,为何这样的画质?

发表于 2019年05月06日 18:05 93712 10 来源:家庭影院> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

tashidy 帖主

请问,一部差不多100G4k电影,为何这样的画质?是播放器出问题吗?我用的是mac,IINA软件。

全部回复9

七彩黄山 10

这决不是4k的效果。vcd也不至于此。设备及设置出错了吧!胶片版也不是这样。大兵瑞恩是典型的胶片版,颗粒感很强,是一种特別的艺术形式。
IMG_20190826_144701.jpg IMG_20190822_225659.jpg IMG_20190822_230314.jpg

294257934 9

不是大就是真4k

heying1217 8

心疼楼主 下了好久吧 这样的画质心碎

jian100 7

导演会根据电影类型后期制作的都会添加不同程度的噪点,令画面有一种朦胧美,更有艺术感。这类4k电影虽然看上去清晰度不高但很有质感画面放很大都不会散。

fg6503274 6

猛龙过江画面有颗粒感

百战长缨 5

2018年以前的所谓4k,假的特别多。尤其是老胶片拍摄的电影,根本不能与数字4k技术相比。
回复 支持 1 反对 0

快乐天堂 4

不知道是什么电影?片源是碟还是ISO文件或者MKV?如果是超过70吋的电视机你再凑近用手机拍,估计再怎么样的超高清4K也会拍得一塌糊涂的。

从此改名 3

哪部电影,片源提供下,大家器材不同,来对比下就知道了

15109259550 2

换播放器呗,有些片有噪点正常的