• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
菠菜大力士 发表于 2019-5-7 10:29 | 显示全部楼层
壁纸图片
壁纸数量: 5 张
壁纸类型: 4K风景壁纸 
4K壁纸评分: ★★★★(四星)
壁纸分辨率: 4K分辨率 
6 m9 D% D# J/ H  ]! U3 Q  f* }
$ s" g4 O: c: P$ o 鸟瞰图 海边 小岛 森林 桥 4k风景壁纸_hao4k.jpg 3 H+ E% Y. {- L7 r9 B" i( Q
: [2 `& q) G/ h
美丽森林湖泊山水倒影4k风景壁纸_hao4k.jpg 2 @3 C4 a( ?6 Z$ M$ [
0 z! V! E) @* s! I$ D" t3 Y0 }
$ m3 V7 \1 x$ |- q8 \8 N
- G* H9 N7 ]. |5 K 惠特比的日出风景4k壁纸_hao4k.jpg
2 I! d/ F( |3 b6 ?+ Y1 `7 R; b) X1 V6 {3 L3 ^7 {
夜晚,湖,码头,天空,星星,5K星空风景壁纸 iMac pro图片桌面壁分辨率:3840×2160
# {; b7 E  h7 J0 O% K数量:5张
( H( G+ ?  k, I类型:风景
6 n+ G8 e# u: g等级:5星' N5 m* F8 \$ d
分辨率:3840x21605 h% I; X& R8 H8 p, q7 X) Z" ^

: H( y1 T8 v3 Z2 ]; K夜晚,湖,码头,天空,星星,5K星空风景壁纸 iMac pro图片桌面壁纸回复即可下载:(无水印下载)
2 v* O" V- O! O; ? 夜晚,湖,码头,天空,星星,5K星空风景壁纸.txt
(附件大小: 329 Bytes  )

精彩评论14

huang_dog 发表于 2019-8-7 23:25 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

ljj197819 发表于 2019-8-7 09:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

张一条 发表于 2019-8-5 13:24 来自 移动版  | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

hemminjie 发表于 2019-7-30 16:40 | 显示全部楼层

iurd5 发表于 2019-7-30 09:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享

13798669962 发表于 2019-7-26 11:20 | 显示全部楼层

vvip 发表于 2019-7-19 10:52 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视

ASL 发表于 2019-7-14 09:46 | 显示全部楼层
很好看。、、、、

不喜欢折腾 发表于 2019-7-1 00:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

不喜欢折腾 发表于 2019-7-1 00:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

makebird 发表于 2019-5-10 10:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享

胡渣熟男 发表于 2019-5-9 09:35 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

永不言败 发表于 2019-5-8 14:25 | 显示全部楼层

囍槑 发表于 2019-5-7 11:35 | 显示全部楼层
介是神马?!!