APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼新款4K UHD蓝光播放机UBP-X800M2即将上市发售

发表于 2019年05月10日 13:17 97394 14 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

唐门刀哥 帖主

索尼新款4K UHD蓝光播放机UBP-X800M2即将上市发售

早在今年CES,索尼就已发布了UBP-X800M2 4K UHD蓝光播放机。继OPPO、三星宣布退出高端蓝光播放机市场后,索尼几乎成为了市场上唯一仍然在生产、开发高端4K蓝光播放机的厂家。消费者经历了四个月的等待,索尼终于计划将UBP-X800M2蓝光播放机定于5月中旬上市,售价为300美元,折合人民币约2000元。

UBP-X800M2主要弥补前作UBP-X800的不足,除了支持播放4K UHD视频之外,它还支持Dolby Vison、HDR10以及HLG(Hybrid Log Gamma)技术,为4K电影呈现更高质量的色彩以及对比度。此外,UBP-X800M2还拥有HDR-to-SDR智能转换功能,即使用户在非支持HDR的电视上观看电影,也能通过该功能享受HDR显示技术带清晰来的高光以及阴影细节。
它还支持BT.2020的色域空间,能够带来比传统电视信号更广泛的色彩,提供更加饱满逼真的色彩还原。

声音方面,UBP-X800M2支持Dolby Atmos、DTS:X,并且支持通过DSEE HX即使,将MP3或其它压缩音乐的频率和动态范围升级至接近高分辨率的质量,为用户带来接近原始录制的高分辨率音乐体验。该产品还支持Nexflix、YouTube视频流媒体服务,并且能够将流媒体输出的SD、HD视频内容升级至4K分辨率。

全部回复14

kuzhang 15

dy1969 发表于 2019-5-13 13:00
美亚有直邮298+95美刀

美版在国内使用是需要变压器吗

czmwy 14

要是能越狱,就是完美了。

pangcf 13

cq1220 发表于 2019年5月13日 09:41
可以直接播放REMUX格式的影片吗?

这也是我关心的问题。同问

yideli 12

希望有评测出来

pengjshy 11

感谢楼主分享。

wen615553900 10

我就想知道能上NAS吗?是千兆网口吗?

ccyuyan 9

刚在美亚下了订单,直邮298+95.76美刀

rexwu 8

sony,就是执着,我喜欢sony已经20多年了,至今未改初衷,sony的独特魅力吸引着我,质量,设计,没有浮夸,业界的良心榜样。

dy1969 7

美亚有直邮298+95美刀

cq1220 6

可以直接播放REMUX格式的影片吗?

tee001 5

支持USB播放吗?

麻麻叽叽 4

折合人民币2000元,希望开卖时不要太贵

yntx 3

谢谢楼主分享

leiting24 2

在我们帝国,不越个狱是没法存活多久的
回复 支持 1 反对 0