• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号

[影院求助] 家庭影院推荐

ddybbking 发表于 2019-5-14 00:20 来自 移动版  | 显示全部楼层
看上索尼DN1080功放,音箱不知道怎么选。7.1声道,预算2万内,大神给点建议吧。其他设备打算换索尼75电视,播放机OPPO205太贵了,也请一并推荐下,谢谢
linli + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

精彩评论8

yideli 发表于 2019-5-15 12:14 | 显示全部楼层
至于播放机,直接小米盒子(用kodi)+电脑即可
6 ^! u, l1 F6 A1080p格式流畅! R: {+ `5 n) R$ n/ a8 H: j
4k的话,建议可以直接买一根8米的hdmi线接电脑显卡hdmi接口用直通输出即可(反正真正看到高码率4k的机会也不频繁,大部分还是1080和720为主,这是国情!)
8 H& p" A/ i/ A  f1 }. `否则的话,那就投贵还麻烦了,就得上apple tv盒子,然后翻墙,用奈飞看付费的在线4k。。。算了吧,别折腾了8 m1 H2 ^: z- I$ z5 Z; e# {- m8 e
* Y6 Z1 x3 l- h. Z% R. u- x  p
不推荐上群晖nas之类的,我算了下成本,其实。。。用电脑挺好
回复 支持 2 反对 0

kjhftuier 发表于 2019-5-14 19:38 | 显示全部楼层
楼主是独立的影音室还是客厅啊?如果客厅的话,楼主可以考虑下5.12全景声啊!索尼DN1080功放是支持全景声的把?. ]6 ^5 _4 {$ [5 g' i8 y1 z& I
以后全景声的电影肯定是越来越多,而且有天空和没有区别还是很大的!如果单单是音响2W预算的话,那选择还是慢多的!楼主可以看看杰士的
回复 支持 1 反对 0

思念满溢 发表于 2019-5-14 07:10 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

忧嫤 发表于 2019-5-14 10:23 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

yideli 发表于 2019-5-15 12:09 | 显示全部楼层
1080美版只要不到3000元rmb,德亚购买不到4000rmb。! g. e1 B" H. V$ ^
然后箱子的问题,剩余的预算可以上一套JBL的studio2系列,还有剩余。

linli 发表于 2019-5-17 05:31 来自 移动版  | 显示全部楼层
有空间还是装投影合适

小冷 发表于 2019-5-17 10:37 | 显示全部楼层
淘宝 魅视9702 我正在用 山寨的oppo203 但是音画几乎一模一样 实则性价比利器

楼主| ddybbking 发表于 2019-5-29 00:02 | 显示全部楼层
kjhftuier 发表于 2019-5-14 19:38
9 x( z7 n" V# O7 Q楼主是独立的影音室还是客厅啊?如果客厅的话,楼主可以考虑下5.12全景声啊!索尼DN1080功放是支持全景声的 ...
& h6 f( X" p6 F4 w( j# m# e
我是地下室,长6米 宽8米,总面积55左右