APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【已解决】关于伸冤人/边境杀手/等4K蓝光资源播放时花屏卡顿问题探讨

发表于 2019年05月14日 22:08 66558 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

hyc0304 帖主

已解决】关于伸冤人/边境杀手/等4K蓝光资源播放时花屏卡顿问题探讨

我下载本站《伸冤人》4K原盘电影播放时候出现花屏和卡顿现象,出现在固定的时间点,从大约19分钟左右多开始到花屏卡顿,如果跳过这一段就又恢复正常!
除了这个片子以为,还有比如《边境杀手》《分歧者》也有类似的情况出现!分别使用电脑设备和蓝光播放器亿格瑞a9二代播放都出现同样的问题,同样的时间段花屏,播放其他片目前都一切正常,个别片子在我这里出现问题!
想知道大家在播放这几部电影的时候会出现过这个问题现象吗? 不知道是资源问题,还是下载问题,还是我播放设备的问题!希望看过此片的能说下!感谢!注:我下载的都是4K原盘

后续补充:
已经找到问题所在了,重新下载后没有问题,因为用115下载过程中出现问题导致的

影片截图:

伸冤人4K原盘链接:
https://www.hao4k.cn/thread-28022-1-1.html (我下载的是BDISO 84.11GB版本的)

评分

花落无声 + 20

全部回复12

hyc0304 来自 13楼

已经找到问题所在了,重新下载后没有问题,因为用115下载过程中出现问题导致的

vase220 12

使用迅雷下载没问题吧?

13738861515 11

求大神解决办法,估计就是115下载没速度原因
回复 支持 0 反对 1

从此改名 10

下载的文件损坏的可能性贼大

评分

花落无声 + 8

回复 支持 1 反对 0

McCor 9

我以前跟你一样也出现这个问题 我还发了好几个帖子 我推测你是用115下载的  然后你经常看没速度了 就暂停 然后重新下载   这是115的bug

此外 我建议你把文件直接下载到根目录 可以解决下载到一半出现403  把帖子删了吧

评分

花落无声 + 8

回复 支持 2 反对 0

liwil 8

84.11GB的伸冤人在19:26沒花屏完全正常.使用oppo udp-203

评分

花落无声 + 8

迷途不归家 7

同问。。

294257934 6

疾速追杀也有花屏,晕了

花落无声 5

新手未入门 发表于 2019-5-14 23:05
我下载的侏罗纪世界2和瞒天过海:美人计的4K原盘也出现这种情况,而且不是一段出现,是整个播放过程中不停 ...

是不是下载过程出现了什么问题?建议重新下载一次试试

gd888 4

伸冤人前段时间刚看完,印象中没有花屏的现象。我所看的版本是从论坛发布的种子下载的蓝光原盘。另外你的问题要说详细点,例如用电脑播放的话,要说明操作系统、CPU、显卡、播放软件名称版本、显卡驱动程序版本,提供的越详细越容易得到论坛的大神的回复。

评分

花落无声 + 8

新手未入门 3

我下载的侏罗纪世界2和瞒天过海:美人计的4K原盘也出现这种情况,而且不是一段出现,是整个播放过程中不停的出现花屏。

温柔体贴i 2

等等论坛大神吧