APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A5放影库电影缓冲的问题请教大家

发表于 2019年05月21日 14:38 28049 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

duyao123 帖主

播放亿格瑞影库上下载的电影频繁出现缓冲情况,请问怎么解决,开启调整显示刷新率也没有解决,新人小白求教大家

全部回复8

xingyun 9

看电影卡顿还是直接下载速度卡顿什么的?

fubaoken 8

A5播放器有時會出現像似當機情況。。它會顯示問你等待還是關閉,你選擇關閉,然後返回主頁再重新點進所選視頻,這樣就很少再出理卡頓,當然我指的是下載後的片源啊,還有是建議盡量不要採用國產的所謂3.0外置硬盤,大部份都解讀速度很差。。小弟用兩台A5(一台接駁1080投影,一台接駁4K投影)都間中有這問題,但整體都能按上述方法解決到

评分

花落无声 + 14

回复 支持 2 反对 0

ACAC220 7

我的A5插移动硬盘也有这情况。呵呵。

孟婆丶来碗汤 6

帮你顶一下

duyao123 5

我图图 发表于 2019-5-21 15:01
是直接播放亿格瑞A5影库中的电影缓冲,还是下载后播放缓冲?
如果是在线播放出现缓冲这是由于网络速率问题 ...

下载后看出现的缓冲,用的新买的希捷4t硬盘……

BESTie 4

估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

Happyness 3

估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

我图图 2

是直接播放亿格瑞A5影库中的电影缓冲,还是下载后播放缓冲?
如果是在线播放出现缓冲这是由于网络速率问题导致
如果是下载后播放出现缓冲是由于播放时读取硬盘的中电影时的读取速度不够,一般是硬盘的速率达不到。

评分

花落无声 + 14

回复 支持 2 反对 0