APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A5 4K播放机也支持全景声解码吗?

发表于 2019年05月30日 15:44 50673 9 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大门 帖主

亿格瑞A5 4K播放机也支持全景声解码吗?
本来想入手亿格瑞A10,但有不少朋友说有这个预算建议直接入手索尼或杰科4K UHD蓝光播放机了,本人实在是对4K蓝光播放机不咋感兴趣(别喷),在此也感谢小伙伴的推荐。
本人呢对4K电影画质有要求但完全没有达到发烧的境界,主要是画质过的去,然后看起来方便就行,然后在声道解码上面支持就行了,也不追求那种极致的效果(太累)。
其实我也知道4K蓝光机在画质和声道解码方面肯定比4K硬盘的强很多,但对于我来说还是觉得4K蓝光播放机太麻烦了!现在经过坛子里的朋友和我个人的了解亿格瑞A10 是完全可以满足我
但是有几个私信的我小伙伴还是建易我一步到位搞4K蓝光播放机,我也犹豫了(请原谅我的选择困难症),其中有个朋友说要是我真没有那么多要求的话考虑下亿格瑞A5也不错,我了解了下 亿格瑞A5性价比的确挺高的,但是亿格瑞A5真能支持全景声吗?在解码原盘上面没有啥问题吧?是否能完美支持特效字幕这些?(因为以前看1080P,习惯了特效字幕)
但是亿格瑞A5都发布了这么久了,现在入手会不会有点那个什么了?
期待大神们来解开我的疑惑,主要问题是亿格瑞A5是否能支持全景声、是否能完美播放4K原盘、是否能支持特效字幕?

全部回复9

649481947 10

A5本身不做解码,智能将原码通过HDIM传送给功放进行解码。

李子 9

芝杜Z9S才是性价比最高的,没有之一

AI蕾... 8

电视盒子的源码输出到回音壁上 和A5输出到回音壁上有不同吗?还有杜比全景声是不是ATMOS啊?我盒子播放能显示杜比Audio 不太懂这个问问

一起向前冲吧 7

A5是性价比最高的,没有之一。

小熊皑皑 6

支持安卓手机和苹果手机,投屏吗?

yrh100 5

zzwlion 发表于 2019-6-13 17:46
请问你用a5连接的什么音响,是原码发给音响的吗

是的,源码输出。我用雅马哈781

zzwlion 4

yrh100 发表于 2019-5-30 16:54
A5性价比最高,不要听人忽悠买4、5000的。我就是被忽悠的过来人,买A5准没错

请问你用a5连接的什么音响,是原码发给音响的吗

kdf2 3

我买了A11,还在折腾中。

yrh100 2

A5性价比最高,不要听人忽悠买4、5000的。我就是被忽悠的过来人,买A5准没错

评分

花落无声 + 8