APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于播放卡顿花屏跳段的情况

发表于 2019年06月03日 16:43 47024 25 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

秋林 帖主

各位好,本人陆陆续续下了十来部4K电影,最近遇到播放《变形金刚1》和《变形金刚3》时,播放到某个时间点后会突然卡顿花屏,紧接着跳段到很后面继续播放。有时候则播放器直接卡死。反复尝试还是一样的情况,我在其他电影上没遇到过。不知道是用115下载过程中造成的文件损坏,还是资源本身有问题。我的播放器是PotPlayer,集显英特尔HD630,独显GTX1050Ti,性能应该够用。

全部回复25

花落无声 2

建议重新下载
115在下载的中途暂停过,或者删除后再恢复下载,会导致原文件破坏!

wywuwxd 3

115干的好事,下完要丢到utorrent校验下才行

CrookedCr 4

网络不好或者暂停再下载,都有可能导致文件损坏

秋林 5

wywuwxd 发表于 2019-6-3 17:42
115干的好事,下完要丢到utorrent校验下才行

大神,教教我要如何校验?

秋林 6

花落无声 发表于 2019-6-3 17:17
建议重新下载
115在下载的中途暂停过,或者删除后再恢复下载,会导致原文件破坏!

80多G的大小,下载的时候我没有碰电脑,应该是115自己的原因造成的吧?

秋林 7

释怀的情绪ヽ 发表于 2019-6-3 20:03
楼主换个思路呢?

比如说呢?

zgh4007 8

秋林 发表于 2019-6-4 10:15
80多G的大小,下载的时候我没有碰电脑,应该是115自己的原因造成的吧?

是的,比如某个时间段115没速度就会出问题

新手未入门 9

只能重新下载了。我用115也遇到了这种情况,好几部,都重新下载了。

wywuwxd 10

秋林 发表于 2019-6-4 10:14
大神,教教我要如何校验?

utorrent正常的打开种子去下载, 只要下载路径和你115下载的是同一个,他就会自动检验下载路径下已存在的文件,然后自动下载剩余部分了。
注意点是记得115下载的时候选择全部文件,包括那个115不会自动默认选择的RARBG.txt,否则种子校验时会下载你没下载的这部分,那个网速真心会吐血

秋林 11

wywuwxd 发表于 2019-6-5 23:09
utorrent正常的打开种子去下载, 只要下载路径和你115下载的是同一个,他就会自动检验下载路径下已存在的 ...

又要麻烦你了,昨天用115下了部电影,又有问题,于是在不改变文件名称和地址的情况下按你说的去utorrent校验,但是现在我不知道有没有在校验,强制校验也找不到。路径对的,文件下载的时候是全部文件下载的。现在种子的状态一直“连接到用户0.0%”。种子右键只有“强制重新检查”,但是是灰色的无法启用。我的版本是utorrent 3.5.

wywuwxd 12

秋林 发表于 2019-6-7 10:03
又要麻烦你了,昨天用115下了部电影,又有问题,于是在不改变文件名称和地址的情况下按你说的去utorrent ...

如果路径对,显示的是"检验中",你这个肯定是路径不对。如果是原盘,是要选择原盘文件夹的上一级,千万下载别选到原盘文件夹

新手未入门 13

又要麻烦你了,昨天用115下了部电影,又有问题,于是在不改变文件名称和地址的情况下按你说的去utorrent ...

最近utorren可能有问题,我下载站内最新资源,也是一直“连接到用户0.0%”,不进入下载。

秋林 14

wywuwxd 发表于 2019-6-8 13:20
如果路径对,显示的是"检验中",你这个肯定是路径不对。如果是原盘,是要选择原盘文件夹的上一级,千万下 ...

谢谢回复。我百度了各种设置,最后还是在本论坛里通过换Tracker有了速度,最后补上了缺少的0.1%——32MB数据。

秋林 15

新手未入门 发表于 2019-6-8 13:48
最近utorren可能有问题,我下载站内最新资源,也是一直“连接到用户0.0%”,不进入下载。

Utorrent我不会用,我都是用115网盘离线下载的,然后通过Utorrent校验文件下载的完整性,不完整的话通过它补齐,已经拯救我2部电影。
不得不吐槽,《黑豹》我下载了第三遍了,3次文件都不全,这次缺一百多MB,被Utorrent补齐了,哈哈。

DKTGAME 16

下载完用Torrent File Hash Checker校验下,校验完后显示”The content is identical to that described in the torrent file",表示文件无问题。提示ERROR 表示有损坏。

DKTGAME 17

下载完用Torrent File Hash Checker校验下,校验完后显示”The content is identical to that described in the torrent file",表示文件无问题。提示ERROR 表示有损坏。

秋林 18

DKTGAME 发表于 2019-6-8 18:21
下载完用Torrent File Hash Checker校验下,校验完后显示”The content is identical to that described  ...

谢谢回复。现在的关键是损坏后的“修复”,损坏的文件正常播放就能发现。我通过大神的建议用Utorrent解决了问题,不但会校验有没有损坏,发现文件没下载完整的还会给你补充完整。