APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求助用XBOX天蝎连雅马哈583功放用KODI卡屏幕没声音

发表于 2019年06月04日 16:44 33575 5 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

square0698 帖主

用XBOX天蝎连雅马哈583功放用KODI播放电影卡屏幕没声音,玩游戏都正常。用的高清线ARC接口,电视是9000F。求助啊

全部回复5

大北北 2

需要一步步排查,先看下不接功放是否能正常播放,证明XBOX 配合KODI能完美解码4K电影! 如果可以的话 再看看功放这些线是否连接正确!

square0698 3

大北北 发表于 2019-6-4 19:24
需要一步步排查,先看下不接功放是否能正常播放,证明XBOX 配合KODI能完美解码4K电影! 如果可以的话 再看 ...

谢谢,的确因素很多。我不连功放填写接电视完美播放,接功放就不行,我最后把天蝎送的高清线和功放的线对换了下。再接功放发现不卡屏幕了。有声音了。但换成天蝎里音频设置换成全景声,在播放还是不行,估计还是线传送问题。准备买两根开博尔的线再试试。好麻烦哪。

fl_059 4

不是说xboxone不支持下载的4K播放吗,能放了吗?

square0698 5

fl_059 发表于 2019-6-12 11:20
不是说xboxone不支持下载的4K播放吗,能放了吗?

XBOX天蝎下载KODI18.2用移动硬盘现在完美播放,不卡了。我是天蝎别的型号不清楚。

fl_059 6

好的,多谢了,看来可以游戏大片双修了!