APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 漫威宇宙电影启动高清化工作:4K版《钢铁侠》三部曲8月推出

发表于 2019年06月10日 07:39 39867 11 来源:碟影交流> 影视娱乐 回帖奖励 |倒序浏览 |

neyo77 帖主

从《钢铁侠1》开始,漫威宇宙电影在全球取得了巨大的成功,包括但不限于票房、粉丝数等。然而,随着《终局之战》宣告MCU前三阶段的结束,难免有粉丝要重新回顾这一系列经典佳作。
不过,可能很多人并不知道,MCU系列电影并非都有4K蓝光版本,第一阶段缺失最为严重。
好消息是,《美国队长》执行出品人Victoria Alonso和Jonathan Schwartz在最近的一次采访中表示,他们对早期电影进行高清化工作。
《钢铁侠1》《钢铁侠2》和《钢铁侠3》的4K版将于8月推出,《雷神1》和《雷神2:黑暗世界》4K版将于9月推出。至于《银河护卫队1》《蚁人》《奇异博士》等,也在路上。

全部回复11

luckymenzero 2

钢铁侠不是已经出了4K的了吗?

neyo77 3

luckymenzero 发表于 2019-6-10 08:12
钢铁侠不是已经出了4K的了吗?

这次的《钢铁侠》是美版,不是之前的德版,之前德版的画质和音质就不说了,这次美版不仅画质提升,另外音频是杜比全景声,而非之前的DTS-HDMA。
回复 支持 1 反对 0

ryah 4

哦,谢谢提供分享。

秋林 5

neyo77 发表于 2019-6-10 08:24
这次的《钢铁侠》是美版,不是之前的德版,之前德版的画质和音质就不说了,这次美版不仅画质提升,另外音 ...

hao4k里的3部4K钢铁侠是德版,而且德版并不好?那个德版是漫威官方的吗?

秋林 6

求科普,感觉被骗了一样

youximang 7

哦哦哦,现在还没下老版本,那就等新版本吧

luckymenzero 8

这次的《钢铁侠》是美版,不是之前的德版,之前德版的画质和音质就不说了,这次美版不仅画质提升,另外音 ...

那就等新版本吧,之前的UHD版确实不理想,大字体还是德文的,不习惯

膜法战狼 9

棒!又要洗版了!

膜法战狼 10

一直等奇异博士呢

prot0s5 11

好像雷神也有个什么鬼语言版的

pengxiaoxiao 12

怪不得钢铁侠2开头那个“6个月后“的字 是德文,我一直纳闷。。。。。