APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 漫威系列电影或将迎来4k重置 钢铁侠三部曲8月将推出

发表于 2019年06月10日 16:20 45935 12 来源:碟影交流> 影视娱乐 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

大虾 帖主

漫威系列电影或将迎来4k重置 钢铁侠三部曲8月将推出

距离漫威宇宙初代英雄的落幕已经过了一段时间,这个布局十年的系列科幻电影也在暂时画上了句号。而在迎来漫威全新宇宙的前夕,漫威也为老粉丝们准备了一份大礼
据漫威官方透露称,在近期漫威已经开始了针对之前漫威超英电影的4k重置工作。这其中不乏《钢铁侠》三部曲、《雷神》前两部等内容,最早一批的重置内容最早将会在8月与粉丝们见面。
本次的高清电影重置工作将涵盖漫威10年间推出的所有电影,但是其不会在同一时间推出,而是将分时段进行发布。像《银河护卫队》、《蚁人》等系列电影可能需要多等一段时间了。本次的电影重置会将影片的视频规格提升到顶级水准,除了4k之外我们还将会看到HDR、60fps帧率等内容的出现。最终一部电影光盘的封存容量可能会超过100G。如果大家真的想收藏的话可能记得准备好一台能流畅播放这种规格的4K播放设备才行了。但无论如何,这对于众多漫威粉丝来说都是一个利好的消息。更优秀的画面表现或许能给让老故事焕发新的光彩。

漫威系列4K蓝光破解原盘合辑下载
https://www.hao4k.cn/zt/Marvel.html

全部回复12

chenfeng8002 2

值得期待,希望尽快能看到哈

秋林 3

hao4k这里面已经有的3部4K电影是官方的吗?

顾龙哈哈 4

我的硬盘啊!!!

ab0 5

666 我最爱的托尼 收藏的片源又得更新了{:4_104:}

prot0s5 6

不是已经有了吗?

pengxiaoxiao 7

我的硬盘已经饥渴难耐了。。。快出吧

pengxiaoxiao 8

秋林 发表于 2019-6-10 20:27
hao4k这里面已经有的3部4K电影是官方的吗?

我们现在看的4K是德版的。美版的也就是楼主说的8月推出的

pengxiaoxiao 9

prot0s5 发表于 2019-6-10 22:56
不是已经有了吗?

现在的4K 是德版的

生逢灿烂的日子 10

那个德版的4K用迅雷下不完。。,三部都是。。有点纳闷。
家里μT老是黄灯有时绿灯但是也没速度。。

tee001 11

钢铁侠1-3应该和德版的差不多,bd66,而且不是原生4k,没必要洗。

13712010257 12

不知道与1080版的蓝光对比效果如何,好期待啊,希望hao4k也能引进

yichen113 13

美版 1  的效果很棒 远超 德版, 2 3 的效果感觉差不多