APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 三星Q90R全景声回音壁开箱试用评测,大家看看怎么样好不好?

发表于 2019年06月24日 18:23 155669 33 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

xzyDeNiXi 帖主

三星Q90R全景声回音壁开箱试用评测,大家看看怎么样好不好?

一直以来就想安安静静地在家看电影,以前总喜欢一个人在房间用23.8的明基ew2440,坐得够近,沉浸感也还可以,听着一百多块得漫步者r201。很有声场,音响嘛,就是听个响。但是人嘛,总是喜欢折腾。觉得为什么别人要买那么贵??音响,或许真的有一耳朵提升?2013去实体店入手了漫步者s2.1标准版,145w的功率,炮75w 对箱是无源的,各35w接上后觉得,8寸炮就是牛啊。当时觉得,无间道说的低音沉,中音准,高音甜真就这个感觉。没有对比确实感受不出音响和音响得区别。
一开始看中得是大法自家的音响,觉得音柱才是王道,而且也好看,也能装饰客厅,还有5.1的环绕。这不就是我想要的么,无线连接,完美。然后一直研究,一直找资料,发现这个太旧了,协议少,不支持4khdr 什么的。就转眼看现在最新协议得产品了,就是回音壁。协议最多。说到回音壁就得去了解雅马哈5600,毕竟鼻祖?
它还支持全景声,喇叭也多,太帅了,声学好像也挺厉害,毕竟看不懂。去研究了下,还是协议太少了,pass
然后大法出了z9f套装,19.03月已经下单了,被LD骂了,说我5000多买个音响,太奢侈了,浪费钱,我自己研究了几番,发现,算了,反正没有真正天空声道,干脆退了,等机会入手三棒和哈曼合作的N950?
N950看到就种草了,不说什么当是他演示得那堆图片,我就觉得这个声场,很厉害啊。?

上扬得后置,索尼可是没有的哦。就非常喜欢了,但是贵啊,比z9f套贵了差不多一倍。算了,收进购物车先吧,等到年初,ces2019出了q90r听说还支持earc 三星进度太快了,索尼能不能加把劲。
6月左右到处都在听说q90r有货,就疯狂看评测还是一如既往地心水,功放玩不起,这应该就是我自己能接受得最好方案了吧。就加进狗东购物车,每天点开看简介。6.16的早晨,起床没事都喜欢点开手机看看狗东购物车有没有降价??
12679的价格还送亿瑞格a9二代,还送支架,比n950便宜这么多,还要什么自行车啊。但是机智的我,并没有这么快下单。打开张K友查了查,居然没人爆料,这应该不是最低价吧,反正还有2天就6.18了。等等党万岁
我也没锁单。过了没几个小时就恢复了原价,这肯定是狗东的套路,小样。
第二天就看到大家说那是好价,再问客服,那是定价错了,血亏啊,亏了几个亿。哭晕在厕所。6.18实在没办法了,错过了自营店,只能上旗舰店得了,11988不送a9但是有支架,还可以接受
再不买就没机会买了,被LD发现订单就惨了。
屌丝的我分期付款拿下来q90,被告知周末才发货。花了钱还得等。经过长达5天的等待,顺丰大哥中午送来了?

好大的箱子
虽然群里已经说回音壁很大了,但是没想到这么大,这么重,顺丰小哥送到楼下,我说可以,自己搬就好,放他回去了,天真的我啊,20多㎏
一口气把它扛上三楼,锁门,开空调,开箱,怕老婆突然回家看到我上班偷跑回来收包裹就惨了。??

和75z9f尺寸很搭啊

协议挺多的,帅

日期新鲜,非常重

打开泡沫,好奇地量了下,确实大啊?

样子普通,但是质感还不错

哈曼卡顿细节

一口气全拆了,插好电源线开始连接音响,每个音响后面都有一个适配按钮,挺容易,但是没有可视化,和索尼的麦克风调整,确实弱爆了。?

萨利机长,完美点亮全景声。音响嘛,对比之前的漫步者音响,我觉得一耳朵提升。听音乐还是差了点意思。电视打开qq音乐,后置环绕居然有声,666。ps4pro借给朋友了,有空得拿回来体验一下全新音效哈哈,买了6000+游戏,没一个会玩的。还是switch友好啊??

皮卡

你的名字画面真赞

全部回复33

danangs 2

被老婆管成这样,惨!!!是不是没有老婆挣得多啊!

z-fh 3

牛啊~~~~~~~

人在旅途 4

非常好,顶一下

ycfv 5

z9f一套京东活动都是6000吧,5000哪里买?

xianyang24 6

{:4_91:} 我是作者,为啥被转载了我不知道

xianyang24 7

这可是什么值得买原创啊,

xianyang24 8

{:4_91:}好歹也加一个转载吧

xianyang24 9

我才是作者呢,兄弟

teardrop 10

为了三千积分!

371110535 11

请问天花板有吊灯影响吗?

c12888 12

同款,你用的什么盒子?

15978506270 13

听感写的不详细 ^_^

ahken 14

对没有提前布线的来说是个福音

oscar6227 15

这个帖子在其他地方看过。

myemma 16

xianyang24 发表于 2019-6-27 23:07
我才是作者呢,兄弟

兄弟你太惨了,我就说这篇帖子在张大妈上看过,咋还换了个人

IT长工 17

最后音质如何?

sbwfn820110 18

这东西就是越陷越深啊