专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[交流分享] 115网盘七天特权卡购买及使用方法教程分享

上天揽月 发表于 2019-6-26 12:11:52 | 显示全部楼层
115网盘七天特权卡购买及使用方法教程分享

前言:
给大家推荐115网盘7天特权卡的使用方法,玩BT下载的朋友估计都会遇到资源没有速度等问题,有些资源添加“trackers服务器”服务器后的确能解决问题,但是对于一些“死种”或年代久远的种子添加trackers服务器也没有办法。
这个时候我们可以选择用115网盘离线下载,但怎么使用115网盘最划算呢?115网盘7天特权卡了解一下(20元)
使用方法
1、初次使用请先下载115网盘
115网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1R0MmCVdS4-O2X8TiHu1Gow  (百度云链接,大家也可以到官网下载)
密码: w5nr
2、注册115账号

3、点击购买 115七天特权卡(Hao4K联盟只需18元) 88.png
大家根据自己的情况购买,可以看到20块7天是有70个配额(可以下载70个种子),40元半个月有150个配额(可以下载150个种子)
需要注意的是购买7天特权或15会员的用户需要单独购买115网盘空间,大家切记空间卡不要去官网购买,大家可以到淘宝上购买,一般是都几块钱1T (我买的是5元1T) 很方便的!
为了避免广告嫌疑,我就不放淘宝链接了!
大家因也可以到Hao4K积分商场免费兑换115空间卡,需要购买115网盘的用户也可以参加Hao4K福利活动,现在Hao4k用户购买115网盘会员一律9折,购买钻石VIP送115联盟资格及50K币,点击了解查看活动详情
写在最后
115网盘7天的特权卡是可以用一个星期,如果宽带是100m,一个星期差不多可以下载8t左右,当然宽带越大下载速度越快,也越划算,正常来说一天2T也是没有问题的。这个可以说是目前以花最少的钱最快捷的解决老资源没有速度的方法了,当你把想下载的4K资源都下载完了,记得跟上Hao4K的更新速度就行了。因为新4k电影下载速度115和其他BT软件是差不多的,希望能帮助到喜欢下载4K电影但预算有限的朋友吧!

115网盘使用方法教程:
115网盘怎么离线下载4k电影BT种子文件教程方法
115怎么把BT种子下载到云盘里及怎么下载到电脑硬盘里的方法教程

评分

花落无声 + 3 + 20 学习了!

精彩评论77

yhljx2003 发表于 2019-10-15 10:13:25 | 显示全部楼层
115网盘很多体育资源(比如奥运会,世锦赛)基本下载不了,非常可惜!!!但是收费软件收费网盘只有115网盘可以用,迅雷tmmd骗人,迅雷冲会员是骗人,迅雷会员没有一点用。新种子可以用迅雷,但不能用迅雷会员,新种子用迅雷会员同样没有速度
回复 支持 1 反对 0

meitp 发表于 2020-6-18 07:34:21 | 显示全部楼层
551667981 发表于 2020-6-7 23:58
淘宝5元多购买1T空间卡,自动给你充好,一切不都解决了?

我买了115网盘七天特权卡,UHD原盘下载不了,又从淘宝购买了1T空间卡。您说:自动给你充好。请问怎么自动给你充好?拿到卡后自己能充吗?我在VIP服务按“空间卡”就让购买,150元。没有找到自己买的卡在哪里充。请大佬给指导指导,谢谢!

深紫色 发表于 2020-5-27 19:46:05 | 显示全部楼层
ye51143792 发表于 2020-1-5 19:28
115的7天特权卡好像不能下载大小超过100G的资源。。不确定是什么原因。或者用115下载超过100G的资源,要购 ...

那个试用7天就是个坑 我也花了20买了7天试用,结果告诉没有空间需要扩展,扩展的话需要花150R 我真无语了····

551667981 发表于 前天 23:05 | 显示全部楼层
meitp 发表于 2020-6-18 07:34
我买了115网盘七天特权卡,UHD原盘下载不了,又从淘宝购买了1T空间卡。您说:自动给你充好。请问怎么自动 ...

购买空间卡的同时把账号发给淘宝卖家,自动给你充好,登录以后就看到空间多出来了

meitp 发表于 2020-6-18 11:48:11 | 显示全部楼层
谢谢发布好教程!

551667981 发表于 2020-6-7 23:58:29 | 显示全部楼层
深紫色 发表于 2020-5-27 19:44
你用七天试用的 应该没有空间啊 难道你花了150大洋扩充了么?

淘宝5元多购买1T空间卡,自动给你充好,一切不都解决了?

nestor_li 发表于 2020-6-7 00:21:33 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享

ZYCQC 发表于 2020-6-6 18:12:16 | 显示全部楼层
请问像1917这种板泉有问题的资源115能下吗

wnx 发表于 2020-6-1 16:58:34 | 显示全部楼层
深紫色 发表于 2020-5-27 19:46
那个试用7天就是个坑 我也花了20买了7天试用,结果告诉没有空间需要扩展,扩展的话需要花150R 我真无语了 ...

可以在淘宝上买;而且好像可以用迅雷搞来磁力链,然后不需要空间(应该只是下载大小限制)。

篝之雾枝_ 发表于 2020-5-31 23:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
能用百度云的离线下载吗 。会不会很慢?

ZYCQC 发表于 2020-5-28 15:28:52 | 显示全部楼层
请教一下,迅雷提示版权的那种情况,115能下吗

深紫色 发表于 2020-5-27 19:44:46 | 显示全部楼层
大侠让路 发表于 2020-2-15 22:30
试用了7天,115盘确实给力

你用七天试用的 应该没有空间啊 难道你花了150大洋扩充了么?

yan1698 发表于 2020-5-21 21:22:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

xie4k 发表于 2020-5-10 15:42:33 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享经验,学习了。

z_guorong 发表于 2020-4-26 21:32:51 | 显示全部楼层
迅雷好多资源下不完整,显示敏感资源,115真的不错,比迅雷百度强数倍

jiatingw 发表于 2020-4-19 00:46:23 | 显示全部楼层
咱们hao4K 都是牛人