• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
liwil 发表于 2019年6月29日 10:13:05 | 显示全部楼层
1 |8 o7 a+ A* Y$ Y  U2 F; Q
; R% \! @( K6 G) x神战:权力之眼4k Gods.of.Egypt.2016.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-TERMiNAL(4K UHD 蓝光破解版 2160p 56.24GB)  s9 n; f5 O% m, W  _

9 c4 a1 W& g' ^+ k4 J% b/ S沒種就生不出來,但這也太誇張了.有115可以測看看能不能超過20%的
: h( L, Q- @- ~! ^+ U
9 c. M; s& {4 q Gods.of.Egypt.2016.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-TERMiNAL.torrent
(附件大小: 146.19 KB  )

精彩评论16

ゝxτяéмé° 发表于 2019年7月4日 10:09:27 | 显示全部楼层
楼主换个思路呢?
回复 支持 0 反对 1

_少年已不年少 发表于 2019年6月29日 11:12:55 来自 移动版  | 显示全部楼层
帮不上你
回复 支持 0 反对 1

ocpss 发表于 2019年7月5日 23:41:15 | 显示全部楼层
liwil 发表于 2019-6-30 19:583 e6 p2 _* c5 s, N: O
我現在大約有40幾片是卡住下不到100%的,很多99.9%.換成115應該也是卡住的.
# ]) n0 b7 W- D0 D& a
用过115吗?还卡?,3秒离线下载 一定要复制链接,不要用种子,反正我在这没有不能秒离线的,一天2t,分没了,满处找链接,种子美剧一天才能下3个种子

楼主| liwil 发表于 2019年7月5日 13:34:58 | 显示全部楼层
taofeng291 发表于 2019-7-5 11:54
8 J$ s9 P0 a# `可以告诉你,115可以秒离,会员非常好用,就是太贵了!
5 J1 M( l3 q; n* k: j* D% G7 U
實際上圖看看.

taofeng291 发表于 2019年7月5日 11:54:14 | 显示全部楼层
可以告诉你,115可以秒离,会员非常好用,就是太贵了!

浪痞 发表于 2019年7月4日 22:54:11 来自 移动版  | 显示全部楼层
我也关注着问题。。

楼主| liwil 发表于 2019年6月30日 19:58:24 | 显示全部楼层
zhucehao4k 发表于 2019-6-30 07:40
. \6 N4 E- z- Z115本来是个好东西,但是老是丢数据不能忍受,特别是原盘,搞得现在只能下remux或iso版。

4 j, i" x3 K7 }# X; ~我現在大約有40幾片是卡住下不到100%的,很多99.9%.換成115應該也是卡住的.

zhucehao4k 发表于 2019年6月30日 07:40:49 | 显示全部楼层
115本来是个好东西,但是老是丢数据不能忍受,特别是原盘,搞得现在只能下remux或iso版。

楼主| liwil 发表于 2019年6月29日 20:08:06 | 显示全部楼层
- [" i- ~4 s) j9 d! `
acan654321 发表于 2019-6-29 17:52
) K/ s  z' |  f( H5 M% t; ^你是有多喜欢这片子要下载半年,我看过觉得也就一般般

; c) I8 d7 [, ~, J7 f6 p也不是多喜歡,從1~6月總共下了超過450片 UHD原盤,連最早都能下完,都是用uTorrent下完的 ,就這片下不了.很嘔而已

acan654321 发表于 2019年6月29日 17:52:27 来自 移动版  | 显示全部楼层
你是有多喜欢这片子要下载半年,我看过觉得也就一般般

楼主| liwil 发表于 2019年6月29日 12:51:12 | 显示全部楼层
adansxing 发表于 2019-6-29 12:33
# Z" p; V, S' V, J6 \此问题需要115用户下载完成,用ut或者qb检测完整性之后会自动做种,这样你才能下载,俗称续种
. `/ V# M: B) u; W' V
115会自动做种,有這麼神嗎? 我懷疑

adansxing 发表于 2019年6月29日 12:33:44 来自 移动版  | 显示全部楼层
此问题需要115用户下载完成,用ut或者qb检测完整性之后会自动做种,这样你才能下载,俗称续种

楼主| liwil 发表于 2019年6月29日 12:24:42 | 显示全部楼层
zgh4007 发表于 2019-6-29 12:05
9 ^0 I$ Z& K! C% ?# I# Q' j115可正常离线,如图

/ Y7 f+ ]: u9 Z但問題是下不完整2 }6 @# S9 U) ~- D  b

楼主| liwil 发表于 2019年6月29日 12:23:36 | 显示全部楼层
小五哥 发表于 2019-6-29 11:47# {2 ]" I/ w1 x6 |
去年就下载好的,论坛的朋友帮忙续的种,这个前年更新的片子,恐怕大部分人都下载完了,没有速度很正常!除 ...
1 O( [- R) u1 I2 F# ^
我從2019年1月初下到現在要6月底了.每個月就只有1~2%增加.好慘!

zgh4007 发表于 2019年6月29日 12:05:30 | 显示全部楼层
115可正常离线,如图

小五哥 发表于 2019年6月29日 11:47:48 | 显示全部楼层
去年就下载好的,论坛的朋友帮忙续的种,这个前年更新的片子,恐怕大部分人都下载完了,没有速度很正常!除非有人重新帮你续种