APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 下BT果然还是得专业的来啊

发表于 2019年06月29日 21:51 125122 33 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

装甲大猫 帖主

一直使用Free Download Manager 3.9.7作下载工具(5.x感觉太垃圾,不用),一般就下HTTP,下BT是基本下不动的。
需要BT下载就丢到腾讯微云或者百度网盘离线下载,然后再想办法下载。因为以前偶尔才用到BT,这两个网盘的离线下载基本都能解决,所以也没在意。
现在入了4K的坑,发现网盘的离线下载不好使了,要么是离线下载也下不下来的,要么就是文件太大,被百度限速了猴年马月才下得完,必须老老实实重新捡起BT了。

比如现在想下载哥斯拉和航拍中国两部4K资源,使用FDM的BT功能,不断地提示无法连接Tracker服务器,想按照论坛里网友介绍的添加Tracker服务器的方法,然而FDM根本没提供此项功能……

最后还是得把uTorrent请回来(对这厮印象不好是因为丫老是往%AppData%目录下跑,而且好像某一版本开始连手动换位置都不行了?还好现在再次使用,发现还是能把它安排在自定义目录的)
下载哥斯拉4K,从https://github.com/ngosang/trackerslist拖了一票服务器导入;下载航拍中国,这个种子里倒是已经带了很多Tracker服务器,不过可能是格式有问题,只被uTorrent识别出第一个服务器,手动添加一下空行就好了)
跑了一会以后
虽然对100M光纤的实力来说还有很大差距,不过数字也很不错了不是?
还是得专业人干专业事啊

另外为何现在没人用eMule了?我感觉分享文件,eMule比BT更方便

全部回复33

rmd3h 2

5.2MB感觉真的可以啦,最快无非12.5MB(除非局域网几乎达不到而且还会直接卡爆其他设备),一方面资源问题,一方面你这边网络供应商问题,有时候100Mbps还是下载+上传的和,挺坑的,那样号称100M可能连80都不到。。感觉咱们如果能一直保持这速度也是飞起啊,硬盘很快就满了,问题在于有事没事1-100KB每秒。。7-8天下载完,比较郁闷了。。PS电驴服务器不是早就没了吗?

装甲大猫 3

rmd3h 发表于 2019-6-29 22:05
5.2MB感觉真的可以啦,最快无非12.5MB(除非局域网几乎达不到而且还会直接卡爆其他设备),一方面资源问题, ...

有几个老牌ed2k服务器几年前关闭了
不过还是有能用的,而且eMule还有不依赖服务器的KAD网络
比起BT,eMule上文件分享真是方便太多了啊

ocpss 4

讲真,真要能玩的起4k,能大批量存电影的,还是7天20元115网盘好用,一天能下2t  我家里联通500光纤独享,
回复 支持 4 反对 0

youximang 5

我好些4K视频在没用115前都是FDM下载下来的。

装甲大猫 6

ocpss 发表于 2019-6-30 13:03
讲真,真要能玩的起4k,能大批量存电影的,还是7天20元115网盘好用,一天能下2t  我家里联通500光纤独享,

网盘之前充了一年腾讯微云

装甲大猫 7

youximang 发表于 2019-6-30 13:32
我好些4K视频在没用115前都是FDM下载下来的。

3.9.7还是5.x?

rmd3h 8

壕,500MB独享。。一年好几万网费?

youximang 9

这个真没注意,年初百度网盘暂停离线下载时才用FDM的,在官网下载的版本

307869567 10

请问一下,怎么花20元购买7天的115会员? 我看115客户端上最便宜的是是58元一个月啊。

307869567 11

找到了,是哪个7天特权卡吧,七天急速下载,70个下载任务。

rainfal80 12

说的太对了,速度随便都是7M以上,更重要的是时刻都有下载速度,不像BT没源掉链子。

Nameless11 13

联通200m,用115的7天卡,速度最高500k,限制的死死的

Nameless11 14

rainfal80 发表于 2019-7-2 08:31
说的太对了,速度随便都是7M以上,更重要的是时刻都有下载速度,不像BT没源掉链子。

你们难道用115不被限速吗

我用7天卡,一直被限制在500k

SANTER 15

樓主~115了解一下~秒天秒地秒空氣...

兰州海洋 16

网友说的115网盘真的假的 硬盘有播放机有下载太麻烦

ocpss 17

rmd3h 发表于 2019-6-30 21:16
壕,500MB独享。。一年好几万网费?

首都附近大农村 138包5个不限流量(共享20g)电话卡 含500光纤, 这是普遍,现在老百姓都不认下载存资料影片什么的,

ocpss 18

兰州海洋 发表于 2019-7-2 12:24
网友说的115网盘真的假的 硬盘有播放机有下载太麻烦

我买的7天20元的,反正到现在下了4t了,没资源可下,分没了,一天只能弄3个美剧种子下载