APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 下BT果然还是得专业的来啊

发表于 2019年06月29日 21:51 125133 33 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ocpss 19

兰州海洋 发表于 2019-7-2 12:24
网友说的115网盘真的假的 硬盘有播放机有下载太麻烦

哦,第一天下,第二天休息,第三天下,后几天不知道下什么

ocpss 20

307869567 发表于 2019-7-1 11:02
找到了,是哪个7天特权卡吧,七天急速下载,70个下载任务。

有个秘诀,大于100g的种子如美剧,不要上传种子,要用迅雷随便下个然后暂停,复制链接,然后,哇哈哈哈哈

rmd3h 21

ocpss 发表于 2019-7-2 14:39
首都附近大农村 138包5个不限流量(共享20g)电话卡 含500光纤, 这是普遍,现在老百姓都不认下载存资料 ...

神豪啊,默默看看自己一月30的话费。。。

bayuewuhan 22

Nameless11 发表于 2019-7-2 10:24
联通200m,用115的7天卡,速度最高500k,限制的死死的

同样联通200M,115年卡,速度基本能跑起来,你这500多K有点太不厚道了吧!

xxxczrx 23

试试看效果如何?

307869567 24

ocpss 发表于 2019-7-2 14:44
有个秘诀,大于100g的种子如美剧,不要上传种子,要用迅雷随便下个然后暂停,复制链接,然后,哇哈哈哈哈

明白!!!

bhjpyd 25

ocpss 发表于 2019-6-30 13:03
讲真,真要能玩的起4k,能大批量存电影的,还是7天20元115网盘好用,一天能下2t  我家里联通500光纤独享,

2T根本不够用,我现在是21T,一两块6T,一块4T,一块3T,一块2T,都是一点点攒的。

Nameless11 26

bayuewuhan 发表于 2019-7-2 22:15
同样联通200M,115年卡,速度基本能跑起来,你这500多K有点太不厚道了吧!

反正我不管怎么折腾都是500k,就是不让过500k,还特意在公司试试也一样。感觉是不是我钱充少了,,,,

marsion 27

115秒离线,下载速度也是超快,趁着周年庆的时候直接买了三年

FREESKY13 28

大NL区, 1000M光纤专线,上下速率对等。

百度网盘超会已开。

多年不玩PT了, 好几个网的账号都BAN了。

最近入手了4K 电视,发现环境早就变了。

现在是有BT种子 也找不到合适的下载工具,迅雷基本上算是废了。

ocpss 29

Nameless11 发表于 2019-7-2 10:25
你们难道用115不被限速吗

我用7天卡,一直被限制在500k

第一,必须换网线,六类线起 ,第二路由你看看 反正我40MB/s

Nameless11 30

ocpss 发表于 2019-7-5 14:54
第一,必须换网线,六类线起 ,第二路由你看看 反正我40MB/s

好吧,那可能是网线的问题。因为我是笔记本连wifi,,,路由器倒是网件R7000

matrix674 31

ocpss 发表于 2019-6-30 13:03
讲真,真要能玩的起4k,能大批量存电影的,还是7天20元115网盘好用,一天能下2t  我家里联通500光纤独享,

为什么我用115下的电影 在蓝光机播放有时候会卡顿 要不就是跳过几十秒

lashv1 32

好像不少朋友反映115下载下来的会卡顿

rainfal80 33

Nameless11 发表于 2019-7-2 10:25
你们难道用115不被限速吗

我用7天卡,一直被限制在500k

怎么可能只有500k。。。我也是7天卡啊,

1589523354 34

115真乃神下载工具,就是下的有些4K不是卡顿就是花屏,115也不解决下