APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 首发亮相!海信4K+ULED超画质电视U9E惊艳开箱

发表于 2019年07月09日 05:39 29793 6 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

HouYanHui 帖主

回顾2019电视行业的上半年,各大电视品牌厂商争先恐后的推陈出新,海信作为国产品牌电视巨头之一更是在冠以“全球科技风向标”的CES Asia 2019消费电子展大放异彩,其中65吋海信4K+ULED超画质电视U9E,更是圈粉无数,引得无数消费者翘首以盼。
随后在紧锣密鼓的安排下,我们ZOL同事也是在第一时间拿到了这款据说是可以“毁天灭地”的现象级产品。废话不多说,直接开箱盘它!!

海信4K+ULED超画质电视U9E
01 包装:重剑无锋,大巧不工
这就是我第一眼看到它的样子。老实说,并没有如传闻中那样可以惊艳死人的感觉。中规中矩的纸箱反倒是给了我一种踏实本分的情愫在里边,不难想象,作为国产电视大厂之一的海信,朴实无华的外表不正恰如其分的表现了大厂本该有的厚重老成么。
02 无线低音炮:独一份的“宝贝”
其实不用大家提醒我也心里有数。在拆封这款电视外包装之前,左侧四四方方还坐落着一台不得不提的“宝贝”。眼尖的朋友估计已经看到了,没错!如您亲眼所见,就是一台无线低音炮。不过您可千万别小瞧它,“千斤鼎”的重量分分钟教您做人。我们在拿到这款产品的时候,因为它可费了不少力气呢,真的很沉。而且要提醒您的是,别只把它当音响看,海信在这款电视整体构架上使它还充当着电视支架的作用呢。
不怕跟您透个底儿,这是海信电视首次单独外置低音炮。音质贼棒,属于环绕立体声飘飘欲仙的那种。(具体音质实测,见后期评测文章)

再来一张侧脸照
03 开箱:紧张刺激的屏息环节
其实在拆箱的环节,因为同事跟我说这款电视算得上是海信在上半年极具有代表性的旗舰产品,我开始变得格外谨慎。为了避免出差错,我首先选择了从低音炮下手。

无线低音炮开箱第一式
按照惯例,开箱第一眼肯定要跟大伙一起见证的。Emmmm...厚实的塑料泡模,各种小部件也依次罗列,完全没有任何问题。很棒!我们继续往下看...

电视遥控器看着不错!

“千斤鼎”无线低音炮
话说这就是折煞了我老腰的“小钢炮”,藏得很深呐,小老弟~

上帝视角附上低音炮拆箱全家福
可以看出,“装备"很全乎儿,该有的它一个也没给您落下。值得一提的是,为了给大家说明无线低音炮的分量,我特意给大家从上帝视角拍了一张低音炮拆箱全家福、不难发现,无论是从分量,还是产品的支架作用,亦或者是低音炮本身质量过关与否等不同维度考量,它都给出了满意答卷。
拆完了低音炮,我们开始一鼓作气对电视“痛下杀手”~

我终于还是没忍住对它下了手

一如既往的厚实泡棉,防护措施点赞

”低配版“犹抱琵琶半遮面,,(拍照技术渣请忽略)

欲说(遮)还休(羞)?
前面部分,基本上已经曝光完毕。接下来带大家看看后面,或许又会有什么好玩的东西再等着我们发掘。Let's go!

包罗万象的电视背后
需要说明的是这款电视配备了丰富的接口,三个HDMI接口以及一个3.0USB转换接口,网口、音频、有线等这些该有的接口一个也没落下。除了这些我们还发现了一个有趣的事情,就是在拆装电视底下支架的时候,它是支持壁挂以及底座两种配套方案,并且根据不同场景的需要海信设计了相应的“遮丑”挡板,非常值得点赞。

丰富的接口

U9E所有配件全家福
之所以把这张图片单独放出来,是想告诉大家,U9E是迄今为止,海信产品里头配件最多的一款产品,用心程度可想而知。

低音炮稳定的“输出“
这是采用非壁挂模式下的电视放置,可以看到在无线低音炮四平八稳的支撑下,U9E电视稳稳地矗立在桌面上,除非人为,否则丝毫没有晃动不稳定因素产生。真的是一波操作稳如...嗯~

好东西总是要留在最后的嘛~高端大气电视背面照奉上

最后,正主盖楼!!!
04 编辑点评
说实话,这个效果我是满意的。作为65吋的一款电视产品,它没有让我失望。无论是产品颜值还是细节部分的讲究,从开箱到接手写这篇文章,全程我都使自己站立在大家以及中立的一个角度来看待这款产品,除了最基础的常规拆箱以外,我认为海信电视作为这个行业的领导者之一,凭借数年如一日坚持将画质呈现与大屏趋势为核心,不断推动ULED背光分区、画质芯片、激光显示和AI技术的持续创新,我愿意为它买这个单。

全部回复6

hp1940 7

海信无爱。网上买了台65E9A,9K,回来测试下色彩均匀度,几个宽大的竖条,申请售后,来一看就回去出了报告退了。无奈只有上大法65Z9F,完美。

xiaolanyang 6

开个箱而已,激动得像个猴子{:3_45:}

xxxczrx 5

好像支持杜比微视,期待楼主告知测试结果。。。。

les5332295 4

期待下一期

HouYanHui 3

虎爸爸 发表于 2019-7-9 07:32
都没通电,说效果满意,似乎早了点吧,下期吧

兄弟,我说的效果仅仅是站在开箱方面,外观方面哈。
另外主要是本人一直都认可海信电视的实力所以在没有开机通电测画质和解码能力就说效果不错,其实是内心就已经认可了。如果想看画质方面的评测,请关注我哈,后期会呈上。谢啦

虎爸爸 2

都没通电,说效果满意,似乎早了点吧,下期吧