APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[游戏主机] xboxonex播放4k电影问题 求助

发表于 2019年07月11日 13:30 117554 8 来源:播放机/讯源> 游戏主机 回帖奖励 |正序浏览 |

xiehouxing 帖主

我用电脑把4k电影完以后,拷到了移动硬盘里,直接插在了xboxonex播放,只有画面,没有声音咋回事,急死我了,有大神知道的吗

全部回复8

xuli_256 9

最近想试着用xbox one s作为播放器放电影。我下了切尔诺贝利,影片详细参数和kodi软件都能看出是5.1声道的。我音响是5.1.2的,播放时在kodi里设置了播放声道数。但是只有选择2.0的时候才能在两个前置和低音炮里听到声音,而且把kodi和功放声音开到最大值听到的声音仍然特别小。我把其他参数都试了一遍,直接就没有声音。不知道有没有大佬知道问题出在了哪里呢?还有就是使用kodi播放非常卡,这个电影才2个G,我用优盘直接插在电视和笔记本播放都没有出现卡的情况。xbox放电影这么差吗?还请您多多讨论指导一下,谢谢谢谢!

轩辕剑仙 8

你差个回音壁解码

xiehouxing 7

15109259550 发表于 2019-7-11 15:57
播放别的正常,可能是不支持解码这个音频呗,比如音频为杜比全景声或dts:x之类的,解决方法,使用其它播放 ...

我电视可以直接播放,天蝎座有保护协议应该,我就直接用电视放了

xiehouxing 6

yrh100 发表于 2019-7-12 08:25
这个你就别折腾啦,我是xbox的老用户了,知识版权问题,微软禁止了,除非你有本事越狱!就像其他蓝光播放机 ...

昨天刚到的电视机,插电视上可以直接看,我就不折腾这玩意了

xiehouxing 5

安了,还没试,我新买的电视机直接可以放,我就不折腾天蝎座了

yrh100 4

这个你就别折腾啦,我是xbox的老用户了,知识版权问题,微软禁止了,除非你有本事越狱!就像其他蓝光播放机要播放硬盘资源一样也要越狱破解的。Xbox播放正版光盘一流的

eleold 3

安装kodi试试吧

15109259550 2

播放别的正常,可能是不支持解码这个音频呗,比如音频为杜比全景声或dts:x之类的,解决方法,使用其它播放器试试,或修改音频为可支持解码的,重新封装下,没玩过你这东东,只是个建议,自己多百度一下
回复 支持 1 反对 0