APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 小米回音壁重低音音响低音炮怎么样?好不好?看使用评测分享

发表于 2019年07月12日 15:05 102907 10 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

MengXiangShe 帖主

小米回音壁重低音音响低音炮怎么样?好不好?看使用评测分享

好物分享,把自己用过不错的产品分享给你们,欢迎讨论
有重低音爱好者的请继续阅读!
说实话我是一个对声音很有要求的人
无论是说话声、歌声、脚步声、呼吸声
一直想入手一台所谓的回音壁低音炮音响
无论是看剧还是听歌,都能提升一下听觉体验
原本计划预算在??200??以内入手一台但是在某宝和拼某某上一搜
一般200元以内的都是10个喇叭、8个喇叭,但是尺寸偏小,整个机器长在50cm左右
最主要的是都是一些不知名的牌子质量没有保障
担心出新低音不够沉,导致声音尖锐比较飘
大一点的牌子像漫步者、飞利浦、索尼、雅马哈等都小几千或者大几百
我也不是纯电音发烧友所以不至于花大价钱购买
所以综合了对比一下,我也放宽了我的预算,决定400以内买一个性价比比较高的
必须要满足以下几个功能点:
1、蓝牙连接(能够手机、Ipad连接)
2、重低音要强(听blackpink的歌有感觉)
3、颜值要高(因为我家是北欧风格,不能破坏整体感觉)
因此我选出了几个品牌的机器,如果你有跟我一样的诉求,这些品牌你也能够留意到~

金砖?先科?索爱?夏新?海威特?雅兰仕?
OMG!
天不怕地不怕,就怕搜索框听不懂人话!
这全都不是我想要的来看一下他们的造型

我是预算有限,但我不要面子的哇~
不过有一款着实吸引了我,价格确实也在我提升预算后的范围之内,就是这款回音壁蓝牙音响
在一轮对比后果断入手了这款小米电视回音壁音响,音响整个长度83cm,比我的电视还要长一咕噜,美观度也还可以,符合我的北欧装修风格。

极简的设计一直是小米的风格,简约而不简单

细节方面做的也不错,一开始我也有疑问,音响为什么大多数是圆形和方形,哪个效果更好一些,研究其工作原理,相同的都是喇叭的纸盆震动空气来发出声音,空气是介质,因此与空气的接触面越大震动范围就越大,因此音效(重低音)也就效果好一些,所以从这个方面看,这款音箱还是不错的。

它的正面采用的是棉麻布设计,整个音质听起来更加浑厚,仿佛有一种家庭影院的感觉。

几个按键可以任意切换,蓝牙、接电视、接机顶盒等~

总结起来用这款小米音响的优点就是:
1、颜值高,继承了小米的极简风
2、性价比高不用交智商税,至少小米的品牌在这放着呢
3、音效不错,因为整体面积大因此重低音的效果完全满足我35平米的卧室
4、蓝牙连接方便,音响我一直不断电,手机回家自动连接上放歌,极其方便
5、自己带音量调控,不必依赖手机和电视的调节音
当然这款音箱的缺点也很突出:
1、价格有些小贵吧,当时买的时候有优惠券369元
2、如果有个支架会更好,不直接放在桌子上
3、按键按起来有一种廉价感,产品经理应该反思了
4、如果支持无线充电那就完美了,有个电线其实不是很方便

以上仅供参考,如果有重低音爱好者有更好的推荐可以推荐给我哈,三克油~
先不说了,我去打开低音炮摇摆了~拜了个拜

全部回复10

mc1990511 11

看过这款,价格上是不错。

zgr1030 10

图便宜就买。我本来买了,试了试音质就退了,比我14年前的漫步者S2.1还差得远。

ywf008423 9

看小电影和电视剧不错

看眼色行事. 8

支持,赞一个

浪费了青春。 7

这么强,支持楼主,佩服

cxcwin 6

家里有一个,用同轴连接播放dts效果不错

McCor 5

这音响 400块钱 买回家当个氛围音乐之类的  绝对给你惊喜  看电影也可以 但没有任何的 声音定位一说

我觉得值 两顿饭钱

leish 4

400以下又要功能多、又要质量好、又要重低音,怎么可能?

chineseink 3

有点像鞋垫的感觉

南风草木香 2

路过 帮顶 嘿嘿