APP下载 微博 微信

Hao4K影音

安卓4K手机索尼XZP,看4k电影挂载失败,尝试10多种VR软件

发表于 2019年07月15日 00:02 121820 7 来源:家庭影院> 回帖奖励 |倒序浏览 |

a2825189a 帖主

安卓4K手机索尼XZP,看4k电影挂载失败,尝试10多种VR软件,橙子,百度,优酷,爱奇艺VR等软件 3Dvr播播等等,不知道有没有大神知道安卓手机可以播放的,而且能识别外挂字幕的ass

全部回复7

小鸭子看电视 2

下载的名字改成一样

从此改名 3

不知道楼主有没有试过mx  player
回复 支持 1 反对 0

万米无云 4

可以试试暴风影音和完美视频

玩具人 5

不知道楼主是真不懂,还是假不懂,权楼主别折腾了,什么是4K手机? 是摄像头能拍出4K画质的图片?还是手机屏幕分辨率是4K的?
先不说楼主手机是否是4K,也不管楼主手机那些地方支持4K
单单就看4K电影来说,大家一般最主要就是看4K看的就是画质,请问你在手机上看4K和1080p能看出来区别吗?
要知道看4K是屏幕越大画质区别越大,越容易看出来区别,这也是为什么很多人看4K和1080P效果没有区别的原因。
建议在65寸以上的设备上看4K吧,只有这样才能感受4K的魅力。
回复 支持 2 反对 2

万米无云 6

玩具人 发表于 2019-7-15 10:06
不知道楼主是真不懂,还是假不懂,权楼主别折腾了,什么是4K手机? 是摄像头能拍出4K画质的图片?还是手机 ...

你要是用过VR估计就不会这么说了

loverques 7

MX PLAYERvr

60帧狂魔 8

VR PLAYER 这个软件最好,可以加载字幕,有中文版