APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[已发布]超人之死与归来(2011)4K UHD蓝光电影

发表于 2019年07月15日 19:17 58284 3 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾 帖主

已发布:超人之死与归来(2011)4K UHD蓝光破解原盘电影

2011年喜剧片《超人之死与归来》将发布4K UHD蓝光影碟
4K蓝光破解原盘资源已在10月3号更新发布,4K电影资源下载地址请留意文章底部链接
超人之死与归来(2011)4K蓝光原盘信息

1. Video
  2. Codec: HEVC / H.265
  3. Resolution: 4K (2160p)
  4. HDR: HDR10

5. Audio
  6. TBA

7. Subtitles

8. Discs
  9. Blu-ray Disc
  10. Two-disc set (1 BD-66, 1 BD-50)
  11. Digital copy
  12. 4K Ultra HD

13. Playback
  14. Region A (B, C untested)
复制代码

片名: 超人之死与归来
导演: 马克斯·兰迪斯
编剧: 马克斯·兰迪斯
主演: 马克斯·兰迪斯 / 西蒙·佩吉 / 朗·霍华德 / 莎拉·夏希 / 伊利亚·伍德 / 曼迪·摩尔  
阿什丽·欣肖 / 摩根科莱恩斯 / 埃尔登·汉森 / 马修·默瑟 / 泽娜·格雷 / 马特·本内特  
吉米·辛普森 / 克洛伊·戴克斯特拉 / 塔利辛·贾夫 / Teri Fruichantie
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-27(美国)

豆瓣评分

暂无

IMDB

7.7

影片截图

暂无

超人之死与归来影评:
个人感觉这部超人之死与归来是非常有趣(虽然很恶搞),虽然我看到它们时让我感到惊讶,很奇怪。但它非常好,即使它可能冒犯一些DC粉丝与漫画粉,这部电影对DC本身带来了一定的否定性。这个写作是一流的,这里面也有一些非常著名的演员,Simon Pegg。我认为由于明星的演员和一流的写作能力,但是我们应该更加注意故事情节,我想你会喜欢它,因为他的确是一个很好笑的电影。我是在YouTube上发现了这个,而且也认为这是一个很好的电影,演员的表现真的让我感到惊讶。如果大家能看到这部电影推荐大家一定要去看看哦

超人之死与归来(2011)4K UHD蓝光破解原盘电影更新地址
https://www.hao4k.cn/thread-39261-1-1.html

全部回复3

pepsibeast 4

等待,美美的等待吧

天使雷曼 3

谢谢提供分享

ryah 2

谢谢提供分享