APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 没钱的我,如何拥有一套5.1音箱?

发表于 2019年07月17日 12:24 23245 12 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

qfsg2 帖主

目前有75寸的大法9000F配的9000F回音壁,可这是模拟7.1啊,好想感受一下真正的5.1.2得效果!可惜没钱啊!怎么办呀?

全部回复12

相爱不如怀念 13

珍爱生命,果断回帖。

乐此不疲baby· 12

前排,哇咔咔

qfsg2 11

唐门刀哥 发表于 2019-7-17 17:35
如果说你只是要求 “一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮”的话 淘宝1千以内的很多,我指的 ...

此言有理,与我不谋而合!要不咋说没钱呢?我在淘宝上只要有点意向的一套下来都得两三万,哎 没钱

酿尽一江水 10

前排顶,很好!

唐门刀哥 9

qfsg2 发表于 2019-7-17 16:03
那你说一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮是不是真真正正的5.1.2的8个音箱,你要愣说效果那 ...

如果说你只是要求 “一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮”的话 淘宝1千以内的很多,我指的的是最起码要对的起你这个75寸的大法吧 最少也是入门级的音响吧,不是为了“ 一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮”而去的5.12。

qfsg2 8

qfsg2 发表于 2019-7-17 16:03
那你说一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮是不是真真正正的5.1.2的8个音箱,你要愣说效果那 ...

周鸿祎那一套他也不敢说完美

qfsg2 7

唐门刀哥 发表于 2019-7-17 14:45
“真正”两个字有点吓人,如果只为听个5.12的响还是花不了多少钱的,毕竟马云家里面多的很,但要弄的中规中 ...

那你说一个中置 俩前置左右 俩后环绕 俩天空 一个低音炮是不是真真正正的5.1.2的8个音箱,你要愣说效果那牵扯面就大啦 空间隔音 摆放输出 阻抗 单元.....试问除啦超级骨灰级谁能做到百分百?

xiaolanyang 6

唐门刀哥 发表于 2019-7-17 14:45
“真正”两个字有点吓人,如果只为听个5.12的响还是花不了多少钱的,毕竟马云家里面多的很,但要弄的中规中 ...

5.14才是真吓人

唐门刀哥 5

“真正”两个字有点吓人,如果只为听个5.12的响还是花不了多少钱的,毕竟马云家里面多的很,但要弄的中规中矩还是得花点心思,建议楼主直接5.14全景声。无非就是多搬点砖嘛!

wei2005jia 4

qfsg2 发表于 2019-7-17 12:57
别提搬砖兄弟,过完年去工地搬砖,麦收时回家老板给啦200块钱路费,说工钱年底一块结,麦收完到工地,我X ...

{:3_43:}这是什么鬼,白干了?

qfsg2 3

别提搬砖兄弟,过完年去工地搬砖,麦收时回家老板给啦200块钱路费,说工钱年底一块结,麦收完到工地,我X包工头跑啦!这给我气的呀!

xiaolanyang 2

赶紧的去搬砖