• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
栀子花 发表于 2019年7月22日 13:50:13 | 显示全部楼层
壁纸图片
壁纸数量: 5 张
壁纸类型: 4K植物壁纸 4K风景壁纸 4K背景壁纸 
4K壁纸评分: ★★★★★(五星)
壁纸分辨率: 4K分辨率 
自然风景4k壁纸-[hao4k]3840x2160.jpg 2 ^1 |5 B* J+ \9 ]. g5 u
: P" x' k5 c% I
# a' G6 w# ^' J: [: e
, s/ S. o( y* ^7 [- n 自然风景4k壁纸2-[hao4k]-3840x2160.jpg   `0 k, B8 ^5 J7 d8 t8 t" D
1 r8 t. l  d- h6 f) J7 c
自然风景4k壁纸3-[hao4k]-3840x2160.jpg - o; y# B7 j/ M% ]; ]  i

1 C, b6 F! B; N* V  @, l1 R+ i 自然风景4k壁纸4-[hao4k]-3840x2160.jpg
' {. T; W# Y! z: X$ d8 |! j1 Q7 e2 _
% W: b9 C. K1 U8 m自然风景,雪山4k壁纸 iMac pro图片桌面分辨率:3840×2160
& A* K. {+ N/ L$ U数量:5张' _$ ?+ R0 @: I# h
类型:风景
1 j' K, {% ]) [3 D+ J+ P- u# S等级:5星' s# g, w9 j* i
分辨率:3840x2160
% u) b- m1 W7 c7 D7 ]* e
/ E9 ^6 i! p2 K; d, Q# F自然风景,雪山4k iMac pro图片桌面壁纸回复即可下载:(无水印下载)  H2 s( \  r2 M8 |
自然风景,雪山4k壁纸高清素材.txt
(附件大小: 420 Bytes  )
QQ_C04FC4 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

精彩评论32

guohobin 发表于 2019年8月19日 09:02:58 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

youkylin 发表于 2019年8月18日 16:00:23 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

铜豌豆 发表于 2019年8月18日 12:32:02 | 显示全部楼层

guohobin 发表于 2019年8月19日 09:03:24 | 显示全部楼层
哈哈哈还好还好哈好

lzg888 发表于 2019年8月18日 18:54:32 | 显示全部楼层
非常漂亮,下一个看看

铜豌豆 发表于 2019年8月18日 12:31:26 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源

pkoz123 发表于 2019年8月17日 22:55:05 | 显示全部楼层

双星终结者 发表于 2019年8月8日 16:05:38 | 显示全部楼层
都说风景如画,风景如画,又漂亮又清晰,太感谢了

ljj197819 发表于 2019年8月7日 08:48:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的资源

候鸟 发表于 2019年8月7日 00:04:26 | 显示全部楼层

罗密欧的沉默 发表于 2019年8月6日 22:59:34 | 显示全部楼层
谢谢分享由衷感谢Hao4k平台提供4K资源

4k收藏家R8V10 发表于 2019年8月5日 13:03:50 | 显示全部楼层
漂亮我喜欢顶一个

lp218 发表于 2019年8月5日 12:34:07 | 显示全部楼层
感谢Hao4k平台提供4K资源,支持!

z32842 发表于 2019年8月4日 06:00:32 | 显示全部楼层

z32842 发表于 2019年8月4日 06:00:22 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享。

marriedboy 发表于 2019年8月4日 01:24:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享% Y8 L7 `: [4 |

酸辣小草莓 发表于 2019年8月2日 17:35:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享