APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于五十度灰的4k

发表于 2019年07月26日 11:32 40558 13 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

超级faiz 帖主

如题,想请教一下五十度灰的4K是真4K还是伪4K。

全部回复13

大北北 2

我个人是只要发布了4K蓝光碟的我是绝对不会再去看1080的了,因为我已经有满足播放4K的设备了,关键是我还不是去花几百块去买这些4K蓝光碟,下载就可以了,
我说是真的,有的人会说假的,什么这个是2K设备拍摄,后期2KDI制作的,不是真正的4K,其实真假自己去体验一下不就知道了么?免得以后问人家!这个又不难,下载了自己感觉啊,要不了多长时间,你就不会下1080的了。

yj127 3

很认真的回复楼主,五十度系列都是真的4K,我都收藏的,下面附截图
五十道格雷阴影的性传奇 Sex Story Fifty Shades Of Grey (2012).mkv_20190726_122551.145.jpg 五十道格雷阴影的性传奇 Sex Story Fifty Shades Of Grey (2012).mkv_20190726_122732.810.jpg 五十道格雷阴影的性传奇 Sex Story Fifty Shades Of Grey (2012).mkv_20190726_122808.081.jpg 五十道格雷阴影的性传奇 Sex Story Fifty Shades Of Grey (2012).mkv_20190726_123046.658.jpg 五十道格雷阴影的性传奇 Sex Story Fifty Shades Of Grey (2012).mkv_20190726_122946.594.jpg

评分

花落无声 + 1 + 10

回复 支持 1 反对 0

yj127 4

玩具人 发表于 2019-7-26 12:12
楼主您这个是受了那位32寸显示器播放4K原盘电影大哥的影响啊,首先你只要是喜欢这部电影,那这部电影又发布 ...

没必要说那么多,只有回答是不是4K就行了

超级faiz 5

谢谢各位的指点{:4_91:}

imteng 6

这个、、、、、

liwil 7

回复 支持 0 反对 1

liwil 8

gunner 9

我也关注着问题。。

4455018 10

新人过来学习一下。