APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求教一个关于电脑显示器的问题

发表于 2019年07月26日 19:21 16324 7 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

quick2002 帖主

现在我的电脑配置是i9+1080ti+32g内存,但是显示器是dell的27寸,分辨率是2k到不了4k,想升级显示器,求各路大神能给我推荐一款,价格8000以内!!

全部回复7

hanxiaobin 8

回复 支持 1 反对 0

吮指鸡块 7

lg的32gq950,感觉这个显示器不错

kennethbradley 6

whchengcai 发表于 2019-8-1 18:27
预算都在五千元左右了,VA面板还是算了吧

主要是看你的需求,首先你要满足4KHDR的播放条件,在这个基础上你可以无限量的追求更高要求。但你要抓住事物的主要方面就是能够满足播放4KHDR,VA面板不会影响你这个需求的,端口就不一样了,你不用DP1.4数据传输量就不够的,至于什么面板什么支架这些都是次要问题,剩下的就是你自己的事情了。

时空旅人 5

kennethbradley 发表于 2019-7-29 20:53
我这个也是dp1.4的,这可不是开玩笑吧,光盘中明确写明。
除了没有杜比视界等一些高级的HDR外,该有的都有 ...

预算都在五千元左右了,VA面板还是算了吧

Cavanlx 4

dell U3219Q,五千元最强之一。

kennethbradley 3

我这个也是dp1.4的,这可不是开玩笑吧,光盘中明确写明。
除了没有杜比视界等一些高级的HDR外,该有的都有,而且遇到高级HDR都会自动转化为HDR10显示的,不要担心不能显示的问题。

时空旅人 2

dell U3219Q, DP1.4,就这,没几个显示器有,而要想完整看4k,目前显示器必须得这个接口